По мне, если бы была кнопка центрального замка на ключе, так я бы сигналку вообще не ставил. Механика гораздо надежнее. Лень-матушка, ключиком двери открывать... А на предыдущей машине у меня еще и багажник с брелка открывался. Здесь, говорят, нельзя. Или не хотят?resident писал(а):мне вот интересно что все поставили автозапуск и фактичиски отключили штатный иммобилайзер?
Требуется совет, помощь...
- sergofan
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- su814
- Мозг LancerX
- Зодиак:
ага либо штатный дорого либо обычный бюджетный вариант и провод до блока сингналки кинуть . . . .тоже вот хочу но руки не доходят никакGLAVMEH писал(а):Можно! только надо поставить эл замок багажникаsergofan писал(а):Здесь, говорят, нельзя. Или не хотят?
Знаю я тут одно место с офигенными циркулями!...
- sergofan
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Когда я покупал машину, я сразу задал этот вопрос. Мне ответили, что установка этого замка требует каких-то переделок и инженер по гарантии не разрешит это делать. Сейчас, собственно, начхать на этого инженера, можно и поставить. Может кто сделает, с удовольствием перейму опыт. С другой стороны уже привык ключиком открывать.
- bars221277
- Любопытный Лансеровод
- Sergeychik
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
- Sergeychik
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Тоже думаю над вопросом доводчика стекол.Только что эл. схему смотрел.Возникает такой вопрос: Нужно сменить блок управления или просто перепрограммировать существующий.Влад174 писал(а):да про баганик тепа. и доводчик стекол тоже хочется. там же наверно сложного ниче нет
Подскажи какая логика работы у доводчика стекол?
про даводчик стекол могу вам сказать следуешее, у на с все это стоит уже. надо просто активировать функцию, комфорт, и преобрести модуль фантом, либо сигнализация шерхан 10,но есть одно но, раскрывать не буду, к.т. машина становиться легко угоняемой.
Наши официлы еше не вкуривают про эту функцию, для них даже евросвет еше не доступен.
Наши официлы еше не вкуривают про эту функцию, для них даже евросвет еше не доступен.

Лестница жизни полна заноз, и больнее всего они впиваются, когда вы сползаете по ней вниз.
- bars221277
- Любопытный Лансеровод
- Дмитрич_74
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак: