Если вдруг кому-то попадется, прошу сообщить за вознаграждение, а этому несуну я отрежу руку тупым ножом :]
сочуствую!P@N писал(а):Блин, решил пожаловаться: сегодня - 14/09/09 - в 04:25 утра какая-то редиска аккуратно сняла накладку на капот оригинальную серую с надписью LANCER Хорошо противотуманок нет, и их бы унесли... Чел явно знал как откручивать.
Если вдруг кому-то попадется, прошу сообщить за вознаграждение, а этому несуну я отрежу руку тупым ножом :]
Я видел как минимум 3. Так что ненайти.P@N писал(а):Блин, решил пожаловаться: сегодня - 14/09/09 - в 04:25 утра какая-то редиска аккуратно сняла накладку на капот оригинальную серую с надписью LANCERХорошо противотуманок нет, и их бы унесли... Чел явно знал как откручивать.
натуральные дебилоиды (к нормальным студентам и выпускникам данного заведения не относится). и каков итог? я бы ему леща смачного завернул и ногой под зад! все равно с него ничего не возьмешь (тока если натурой с подсобного хозяйства его родителейP@N писал(а):Этого дурака нашли - студент 2-го курса СХА