Неисправности. Вопросы по эксплуатации авто
- Defencer
- Зодиак:
Я делал на капот (через 3 дня покупки авто получил здоровенным камнем из под колес проходящего грузовика в аккурат посередине капота в передней части - здоровенная вмятина была).karat 35 писал(а):Ребята, а кто-нибудь наклеивал броню на элементы кузова и фары???
Если нет,то не думали по данному поводу? Интересно узнать ваше мнение
Клеил пленку 40ку - полосой на переднюю часть. Защищает от мелких сколов и другой мелочи. От больших камней не защищает (проверено на себе - над фарой еще раз получил вмятину). После этого снял пленку - и поставил дефлектор - тот что длинный. Езжу и не жжу. Защищает капот и от мух и от камней. Я теперь правда ученый - предполагаю когда может камушек вылететь и не лезу туда

- Defencer
- Зодиак:
У меня его особо не заметно. А на светлом на все 100 согласен.Jack35 писал(а):в том числе и на светлом лансере.......Defencer - ничего личного, у тебя темныйkarat 35 писал(а):на некоторых моделях авто дефлектор далеко не украшение...просто ужасно портит вид авто
Если покраска заводская или просто хорошая (я клеил после покраски капота, а потом снимал еще раз тоже для покраски после вмятины, которую получил в пленку) ничего - краска останется на месте - не отдерется.
Последний раз редактировалось Defencer Вт сен 29, 2009 9:41 pm, всего редактировалось 1 раз.