Приветтттттттттт!!!! как делишки.....???Юлия писал(а):WuWKuHLes
![]()
Lancer X club Ярославка
мммммммммдааааааа, было оченна дажеTaelma писал(а):Подтвержаю драг суботний был росто АЙС!)))))

двойка тебеДомовой писал(а):а меня не пустили в субботу!!!

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
godi
это ты хде его узрел то? мимо тебя проезжал?
пысы а мне просто привет??????????????

пысы а мне просто привет??????????????

чти вниматочней... пешеходному Олегычу... он утром за машиной шел, когда я из двора выезжалЮлия писал(а):godi
пысы а мне просто привет??????????????![]()
![]()

пысы а ты васю не входишь, а йа на форуме не сижу щас :Р
пыпысы привеееееед

Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" 

ну вот такая я редиска не включаю васюgodi писал(а):пысы а ты васю не входишь, а йа на форуме не сижу щас :Р
пыпысы привеееееед

привет сонца

прювед) кто про што а у тебя обеддддддддддlelya2410 писал(а):Всем хай.Это сладкое слово ОБЕД.

особенно, когда весь обед у тебя составляет полчасика... и работаешь ты в 70+ км от домаlelya2410 писал(а):прийти на обед домой,навернуть борщеца,курочки,потом подрыхнуть пол часика

Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" 

йа про енто умолчала... но зато нам есть к чему стремицоgodi писал(а):особенно, когда весь обед у тебя составляет полчасика... и работаешь ты в 70+ км от дома