я тоже не говорил
Изъятие водительского удостоверения (War) 19.08.2009
Да ппц, чё говорить то.
Судья была неприклонна: 5 месяцев лишения права управления транспортным средством.
Это при том, что ей запрос из ГАИ пришёл, что у меня нет ни единого нарушения пдд. Потом я принёс с работы ходатайство(характеристику мою) о том, какой я афигительный работник и чел по жизни
. Скажу даж название работы(не ради хвастовства, а для того, чтоб понять насколько суды неприклонны) ФГУ Автотранспортный комбинат Управление Делами Президента РФ.
После выноса её(судьи) решения написал жалобу на пересмотр дела в муниципальный суд. Сегодня они его вместе с делом перешлют. Завтра суд в 11-30. Отпишусь и выложу картинки с постановлением и характеристикой моей в пятницу. Завтра времени не будет, звиняйте. Ну,и,заодно отпишусь, чё будет в муниципальном суде.
Судья была неприклонна: 5 месяцев лишения права управления транспортным средством.
Это при том, что ей запрос из ГАИ пришёл, что у меня нет ни единого нарушения пдд. Потом я принёс с работы ходатайство(характеристику мою) о том, какой я афигительный работник и чел по жизни
После выноса её(судьи) решения написал жалобу на пересмотр дела в муниципальный суд. Сегодня они его вместе с делом перешлют. Завтра суд в 11-30. Отпишусь и выложу картинки с постановлением и характеристикой моей в пятницу. Завтра времени не будет, звиняйте. Ну,и,заодно отпишусь, чё будет в муниципальном суде.
Последний раз редактировалось War Чт окт 15, 2009 3:06 am, всего редактировалось 1 раз.
- ВОРЧУН
- Желудок LancerX
- Зодиак:

срок начинается с момента сдачи в гаи временных правLady Di писал(а):5 месяцев с момента лишения? т.е. 2 месяца уже почти прошло?
ksd Не всё так просто,как кажется и как ты думаешь. Я не первый буду на своём предприятии кого уже лишили прав. Надеюсь,что не буду конечно
. Ни у гайцов, ни у ментов наши ксивы не канают. Бывают конечно понимающие люди и в их рядах,но это исключение скорее, таких единицы. Они нас больше не любят,чем простых смертных водителей. А всё из-за того,что мы возим слуг народа. И все почему то думают,что у нас зарплаты начинаются от 2000$. Огорчу Вас всех. Они начинаются от 3тыщ ))) шучу))). З/п чуть больше гаишной,но совсем на чуток(я имею ввиду их официальную з/п, без взяток). Но мы не об этом. Избавить от лишения прав может только крутой шеф. Таких единицы. Потому,что большинству из них глубоко пох на то, кто их возит,а уж проблемы водилы тем более не важны. Для них он - шваль, как и все лохи избиратели. Поверьте,это так и есть. Я тут 10й год работаю и многое повидал. С каждым созывом приходят всё больше и больше таких козлов. Есть исключения,но реже,чем у гаишников. Они быстрее с гайцами грызца начинают лишь только из-за себя. Показать гайцу, какой он беззащитный микроб. Из-за этого они ненавидят нас. Но,так получилось,что я сам по себе,без шефа короче. С другой стороны это даже хорошо, никто мозг всю дорогу не выносит. Так что, я со всеми наравне
. Никаких привилегий. Будем искать правду дальше.
вообщето срок должен начинаться с момента вынесения приговора... а не с момента сдачи... есть юристы тут... кто сможет подтвердит/опровергнуть...ВОРЧУН писал(а):срок начинается с момента сдачи в гаи временных правLady Di писал(а):5 месяцев с момента лишения? т.е. 2 месяца уже почти прошло?у меня месяц назад тоже забрали права.за то что вернулся после обгона на свою полосу в зоне запрещающего знака. после того как я им сказал что совершал маневр по правилам ДД даже разговаривать не стали. накатали протокол со словами : в суде разбирайся. теперь вот жду когда вызовут в суд
[ ссылка на изображение ]
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
- Valenty
- Опытный Лансеровод
эх жесть(( War сочувствую. Классный топик читается как детектив с каждой страницей всё интересней. Эх попал ты под план гаишный, но ничего думаю в суде вышестоящей инстанции всё решится в твою пользу, там более тчательнее подходят к доказательствам и недочётам обвинения, так как там нет сплошного потока однотипных дел и нет повязки с гайцами. Удачи тебе огромной и пиши как всё продвигается, эх адвоката бы тебе хорошего
.