Выбираем визитки клуба
- saibot
- Совесть LancerX
- Зодиак:
Выбираем визитки клуба
Итак, после долгих мучений, бессонных ночей, энуреза и прочих радостей жизни наконец-то выбраны 2 претендента на визитки клуба.
Осталось только выбрать, какой из них запустим в производство
1. Красочная визитка, максимум инфо
[ ссылка на изображение ]
2. Логотип клуба, минимум инфо.
Голосуем, в теме отписываемся по своим мыслям, пожеланиям.
Осталось только выбрать, какой из них запустим в производство
1. Красочная визитка, максимум инфо
2. Логотип клуба, минимум инфо.
Голосуем, в теме отписываемся по своим мыслям, пожеланиям.
мне кажется на первой стороне слишком много всего (ИМХО ) всмысле слов.
Последний раз редактировалось Fate Чт окт 22, 2009 9:23 am, всего редактировалось 1 раз.
я не 100 $ купюра чтобы всем нравится...
- MOPstah
- Опытный Лансеровод
Tymon777 опередил
Это что ещё за "Нам тебя не хватает"? Вы его что хороните что ли???
Имхо вместо этой надгробной фразы и надо написать "Нижний Новгород", предложение правильное.
Ещё много пустого места справа в центре лицевой стороны. Предлагается увеличить масштаб красного Лансера (наверное конь saibota) почти до красной черты сверху и поближе к середке.
Ну и из моих предпочтений- убрал бы серый цвет вовсе, заменив на черный/красный по усмотрению... Серого слишком мало, не смотрится... Двуцветность должна сыграть.

Это что ещё за "Нам тебя не хватает"? Вы его что хороните что ли???

Имхо вместо этой надгробной фразы и надо написать "Нижний Новгород", предложение правильное.
Ещё много пустого места справа в центре лицевой стороны. Предлагается увеличить масштаб красного Лансера (наверное конь saibota) почти до красной черты сверху и поближе к середке.
Ну и из моих предпочтений- убрал бы серый цвет вовсе, заменив на черный/красный по усмотрению... Серого слишком мало, не смотрится... Двуцветность должна сыграть.