Таже беда!!! У меня проблема началась с 11000км. Проездил я так до Т.О. 15000км. На Т.О. были мои личные замечания: биение руля при торможении, скрип задних тормозов после интенсивного движения, бряконье в рулевой колонке, расход топлива 16-17л на 100км, запотевание стекол салона, рокот в моторе при работе на холодную, скрип панели в районе бордачка. Про диски от меня сразу отморозились типо это не гарантийная запчасть. Сказали что диски и колодки гарантии не подлежат и предложили проточить за 2400р. Причем точили не снимая их с машины, видимо метал мягкий так стамескои справились!!!

Забрал с Т.О. руль не бьет!!! Посмотрим на сколько хватит!!! Поменяли: масло Мобил1 (с.у. защиты 420р.), фильтр маленый, фильтр салона, воздушный фильтр (сказали расход должен уменьшится!!!

, развал-схождение, диагностика двигателя, сброс отметки о Т.О. (что-то около 400р.), и того 14260р!!!! Вот такое у меня Т.О. получилось!!!
За скрип панели отмазались типо никак!! За бряк в рулевои сказали что все ОК!!! Хотя даже не смотрели я замечал!!! Вобщем туда наверно больше не нагой!!! г.Екатеринбург Сибирский тракт 30 "Оками"
Фильтры реално были очень грязные!!! Машине в Мае 2010 будет год как купили!!!