Как там со списком дела обстоят? И какое приблизительно время будет для иногородних?
Чип-тюнинг
- Assar
- Мозг LancerX
1dial 1.8 MT Чип
2. Stayller 1.8 CVT
3. l0l0 1.6 мешалка Улан 9 чип и дейл
4. Alexjon
5.Стрелок Мешалка
6.575 Ден CVT 2.0
7. Князь AT 1,5
8 один знакомый
9 .Галант нью
10.626 улан. 2.0 мешалка
11.Ж/д?Ден
12. мой товарищ с работы
13.Макс
14Generall
Всех товарищей и знакомых оповестите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2. Stayller 1.8 CVT
3. l0l0 1.6 мешалка Улан 9 чип и дейл
4. Alexjon
5.Стрелок Мешалка
6.575 Ден CVT 2.0
7. Князь AT 1,5
8 один знакомый
9 .Галант нью
10.626 улан. 2.0 мешалка
11.Ж/д?Ден
12. мой товарищ с работы
13.Макс
14Generall
Всех товарищей и знакомых оповестите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- dmitriy_ts
- Мозг LancerX
- Зодиак:

А какие обновления для CVТ сделаны???
Последний раз редактировалось dmitriy_ts Вт ноя 03, 2009 8:00 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Sr_Arhimed
- Начинающий Лансеровод
- dmitriy_ts
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Sr_Arhimed
Если я не ошибаюсь у нас только на 1.5л. автоматы. на них смысла нет ставить. А дальше у наших варики и ручки. говорят заметно.
На последней встрече мы обсуждали этот случай. Когда человек не знает надо ему или нет. на сколько улучшает или нет. Пришли к выводу, после прошивки знайте в космос не летишь. скорость звука не приобретаешь. Плюсы отсечка на 7.5 т. педаль газа стал чувствительней. На сколько прибавляет л.с. и прибавляет ли она "прошивка" так никто не не сказал.
Решать вам. не жалко денег пожалуйста. но настраиваться на мега-супер авто Джеймса Бонда не стоит.
Если я не ошибаюсь у нас только на 1.5л. автоматы. на них смысла нет ставить. А дальше у наших варики и ручки. говорят заметно.
На последней встрече мы обсуждали этот случай. Когда человек не знает надо ему или нет. на сколько улучшает или нет. Пришли к выводу, после прошивки знайте в космос не летишь. скорость звука не приобретаешь. Плюсы отсечка на 7.5 т. педаль газа стал чувствительней. На сколько прибавляет л.с. и прибавляет ли она "прошивка" так никто не не сказал.
Решать вам. не жалко денег пожалуйста. но настраиваться на мега-супер авто Джеймса Бонда не стоит.
Кто первый раз чипуется обратите внимание на то встала ли прошивка Меня когда чиповали разницы я не почувствовал потому что прога не встала Повторять заливку не стал Поэтому и сейчас не буду ставить потому как по скользкой дороге не пойму встала ли программа Если вдруг весной все повторится то приеду У Артема SAMa прога тоже сначала не встала после второй попытке все получилось Так что такая информация Вам для сведения
- Assar
- Мозг LancerX
nps
Все ответы на вопросы о чипе есть на форуме.
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=1020&start=1350
Все ответы на вопросы о чипе есть на форуме.
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=1020&start=1350
- dmitriy_ts
- Мозг LancerX
- Зодиак: