Выбираем автозаправочную станцию
-
- Вероятный Лансеровод
Выбираем автозаправочную станцию
Предлагаю поделиться наблюдениями в качестве бензина, кто на каких автозаправочных станциях заправляет свои авто. Я вот например на Нефтепродукте и Сургутнефтегазе.
- yanismarkin
- Продвинутый Лансеровод
- Konstantin-VMK
- Продвинутый Лансеровод
Из моего личного опыта:
BP 98 Ultimate - никакой разницы не почувствовал,даже хуже ехала машина и расход увеличился
BP 95 Ultimate - Вот смотрю я на их заправки и думаю,блин,выглядит очень солидно а бензин ну совсем г++но.Хотя раньше был лучше.
BP 95 - по мне так лучше Альтимейта показался
Shell V-Power - мне понравился,по возможности заправляюсь им.От обычного 95 отличается чистящими присадками,но увеличения мощности не даёт.
Shell 95 - вполне хороший бензин,машина едит быстрее чем от V-Power.
Лукоил 98 Sport - единственный бензин после заправки которым я действительно почувствовал заявленное увеличение мощности.Машина действительно попёрла! Только вот жаль что этот "чудо)))" бензин есть не на многих заправках...
Лукоил 95 Экто - никакой разницы с обычным 95
Роснефть 95 - местами как и BP,где как попадается нормальный а где не очень...
BP 98 Ultimate - никакой разницы не почувствовал,даже хуже ехала машина и расход увеличился
BP 95 Ultimate - Вот смотрю я на их заправки и думаю,блин,выглядит очень солидно а бензин ну совсем г++но.Хотя раньше был лучше.
BP 95 - по мне так лучше Альтимейта показался
Shell V-Power - мне понравился,по возможности заправляюсь им.От обычного 95 отличается чистящими присадками,но увеличения мощности не даёт.
Shell 95 - вполне хороший бензин,машина едит быстрее чем от V-Power.
Лукоил 98 Sport - единственный бензин после заправки которым я действительно почувствовал заявленное увеличение мощности.Машина действительно попёрла! Только вот жаль что этот "чудо)))" бензин есть не на многих заправках...
Лукоил 95 Экто - никакой разницы с обычным 95
Роснефть 95 - местами как и BP,где как попадается нормальный а где не очень...