Требуется совет, помощь...
- Странная Такая
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- Странная Такая
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- Александр К.
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
- Странная Такая
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Какое отношение имеет сигналка к тонировке... ведь тонируют - не снимая стекол, не разбирая двери, и уж тем более не лазят под капотом. В чем именно была проблема?Александр К. писал(а):ну как сказать..........
по самой тонировке нет, а по сигналке после тонировке есть.... только они отмазывались что не из-за них![]()
![]()
- Александр К.
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
когда тонировали заднее стекло залили водой разъём где подключается багажник к сигналке, а капот и багажник находятся на одном дачике, вот и получилось что на несколько дней мне пришлось остаться без сигналки на выше перечисленных частях авто......
понадобилосьлезть в проводку и отключать дачик.......
двери они разбирают, а когда собирали не поставили как надо все тросики и у меня машина при заблокированных дверях спокойно открывалась с улицы простым двидением ручки (как обычно открываем двери)
так что тониоровка и сигналка могут иметь друг к другу самое прямое отношение.......
понадобилосьлезть в проводку и отключать дачик.......
двери они разбирают, а когда собирали не поставили как надо все тросики и у меня машина при заблокированных дверях спокойно открывалась с улицы простым двидением ручки (как обычно открываем двери)
так что тониоровка и сигналка могут иметь друг к другу самое прямое отношение.......
- Странная Такая
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Сочувствую. Я бы отказалась от такой вот тонировки.... ибо далеко не факт но обратно все поставят ровно:0)Teta писал(а):тонируют - не снимая стекол, не разбирая двери
И стекла снимают и двери разбирают. Присутствовала при тонировки моей машины. Видела )
Сочувствую дубль 2.Александр К. писал(а):когда тонировали заднее стекло залили водой разъём где подключается багажник к сигналке, а капот и багажник находятся на одном дачике, вот и получилось что на несколько дней мне пришлось остаться без сигналки на выше перечисленных частях авто......
Честно говоря - звучит как фантастика... ну бывает всякое, мне тоже однажды не повезло при тонировке, подробности не буду рассказывать:0)
---------------------------------
Раз никто не знает севрвис проф-тон, может кто-нибудь знает сервис на искре?????

- sergofan
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Извините, если для тонировки разбирают дверь - то это, мягко говоря, признак непрофессионализма. Нафиг мне такая тонировка не нужна. За такое руки надо отрывать. А еще уплотнители подрезают - за это вообще расстреливать надо. Поэтому тонирую только у своего знакомого.
И еще мне не понятно. Как можно рискнуть что-то разобрать, скажем, на Мерсе, или Лексусе, или еще на каком-нибудь автомобиле представительского класса. За такое легко и по башке дать могут. Так что "Проф-тон" не очень "проф".
И еще мне не понятно. Как можно рискнуть что-то разобрать, скажем, на Мерсе, или Лексусе, или еще на каком-нибудь автомобиле представительского класса. За такое легко и по башке дать могут. Так что "Проф-тон" не очень "проф".
Последний раз редактировалось sergofan Чт ноя 19, 2009 5:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
sergofan
ну тут ты не прав чуток...
ты даже уплотнители (они же бархотки) не снимешь и не поставишь хотя бы без частичном снятии обшивки дверей. а без снятия уплотнителей ты ничего не затонируешь.
просто качество монтаж-демонтажа зависит даже не от фирмы, а от конкретного человека, который это делает... и я уверен, что лексусы так же делают... просто цена работы (а соответственно и качество) на несколько порядков выше чем у нас...
ну тут ты не прав чуток...
ты даже уплотнители (они же бархотки) не снимешь и не поставишь хотя бы без частичном снятии обшивки дверей. а без снятия уплотнителей ты ничего не затонируешь.
просто качество монтаж-демонтажа зависит даже не от фирмы, а от конкретного человека, который это делает... и я уверен, что лексусы так же делают... просто цена работы (а соответственно и качество) на несколько порядков выше чем у нас...