Изготовление отверстий под уплотнители капота над фарой
- KPG
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Купил в магазине, торгующем всякими бытовыми/хоз товарами, в том числе уплотнителями для дверей (и окон)
Взял самый большой, какой был. Он на самоклейке. Только клеить надо в тепле. К фаре приклеивается очень хорошо, я даже не обезжиривал, просто протер тряпкой от грязи и всё.
А так дешево и сердито получилось. Приклеил в принципе лишь для проверки, а получилось нормально.
Следующим летом (или как будет возможность где-то в боксе) переклею более правильно (слегка изменю траекторию
) и более толстым уплотнителем.
Взял самый большой, какой был. Он на самоклейке. Только клеить надо в тепле. К фаре приклеивается очень хорошо, я даже не обезжиривал, просто протер тряпкой от грязи и всё.
А так дешево и сердито получилось. Приклеил в принципе лишь для проверки, а получилось нормально.
Следующим летом (или как будет возможность где-то в боксе) переклею более правильно (слегка изменю траекторию

Понятно, тоже буде клеить...KPG писал(а):Большой проблемы нет, просто подойду к этому вопросу более тщательно. Наклеил на место изгиба стекла (там где оно к верху начинает загибаться), под капотом. Хочу посмотреть - может лучше сдвинуть куда-нибудь (например ближе к карю капота или наоборт вглубь убрать). Ну и уплотнитель взять потолще.
Счастливый обладатель Lancer X ...