Болталка - флудилка

Клуб Mitsubishi Lancer X в Вологде и Вологодской области
Leo_35
Зодиак: Весы

#1771 Непрочитанное сообщение Leo_35 » Вт ноя 24, 2009 9:33 pm

KPG
опять же смотри :.. когда машина выбиралась - модель была новая ... реального опыта эксплуатации , допустим в инете не было( хотя вопрос спорный немножко).....в такой ситуации опять же выбор на покупателе ...... а именно можно взять машину из старого модельного ряда , где такие "болячки" устранены заводом-тзготовителем со временем, а можно рискнуть...
на примере ТАЗа ... у меня щас вторая машина десятка 99 года.. одна из первых .. с кучей болячек , которые были вазом устранены ( конечно не все ( например зазоры дверей , капота и багажника , потом маленький вентилятор печки ( холодно напора не хватает)и до хрена всяких таких моментов)...а на тот момент можно было и просто девятку или 99 купить и запары было б меньше...
спасибо что есть сайт lancerx.ru на котором можно все найти про машину.. или по крайней мере проконсультироваться .. у других моделей в этом смысле все сложней.....

KPG
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Стрелец

#1772 Непрочитанное сообщение KPG » Вт ноя 24, 2009 9:49 pm

Leo_35
неа, не согласен.
Ты когда выбирал десятку, то ведь видел большие зазоры?
Маленький вентилятор... ну да - недоработка, а представь что он еще и свистеть будет! :-)
Так и тут, можно спорить про жесткость подвески, но скрипеть то она не должна! Я ведь не прошу поставить мне более жесткую (или мягкую) подвеску, я лишь хочу, чтобы она работала на должном уровне в своем режиме.

Bard
Опытный Лансеровод
Зодиак: Рыбы

#1773 Непрочитанное сообщение Bard » Вт ноя 24, 2009 9:56 pm

а что десятки скрипят?

Leo_35

#1774 Непрочитанное сообщение Leo_35 » Вт ноя 24, 2009 9:58 pm

KPG
ну есть косячок.. он же устраним ...
конечно же Мартен к этой проблеме должен отнестись более внимательно... просто ко всему нужно относиться с большим позитивом.... :)

Bard
Опытный Лансеровод

#1775 Непрочитанное сообщение Bard » Вт ноя 24, 2009 10:00 pm

прекольна... вот мне всегда любопытно было.. зачем делая рестайлинг машине что то менять в худшую сторону.. мне всегда казалось что рестайлинг.. это как прошивка.. всё только лучшие исправления.. но видимо не так..

а про маленький вентилятор это вы про что?

Leo_35

#1776 Непрочитанное сообщение Leo_35 » Вт ноя 24, 2009 10:11 pm

Bard писал(а):а про маленький вентилятор это вы про что?
это про ТАЗики :D :D

ER35
Опытный Лансеровод
Зодиак: Рак

#1777 Непрочитанное сообщение ER35 » Вт ноя 24, 2009 10:32 pm

А нашему офф диллеру, нужны деньги за ТО и продажи новых авто, а клиент позже уже ненужен, т.к если устранять вот эти недоделки, то оффициальному дистрибьютеру в масштабах всей страны НЕВЫГОДНО!, Этож бизнес! И так потянет, это русский менталитет, в Европе попробуй не поменяй, рынок потеряешь... А у нас и так сойдет. Посмотрите гарантию 5 лет у КИЯ или Опель, там тож подводных камней хоть отбавляй... С нами можно всяко поступать, потому что мы так позволяем.. Но время все расставит на свои места, я про митсу получил впечатлений, теперь я знаю какое авто мне нужно из того же ценового сегмента, а этот япона-москвич, хоть и красивый, в меру надежный, НО москвич.. это мое мнение никому ненавязываю..
Евгений

Bard
Опытный Лансеровод

#1778 Непрочитанное сообщение Bard » Вт ноя 24, 2009 10:34 pm

везде где дают 5 лет гарантии это такие сказки :) а люди то ведутся..

p.s. про лучше в этом ценовом сегменте: я лучше девятки ничего не видел в этом классе и в этой цене.. штук за 650 да думаю можно найти.. но за 500... никчему кроме лансера душа не лежит.

ER35
Опытный Лансеровод

#1779 Непрочитанное сообщение ER35 » Вт ноя 24, 2009 10:42 pm

Андрей ведутся, и ДЕНЬГИ платят, а больше ничего и ненадо....
А какое КИА на заводе АЗЛК или ИЖ как его там сделают.... Мне соренто 1 симпатичен был, я как владелец митсу, зашел на их форум и почитал.... Сразу владеть такой лотореей перехотелось.. Аот говорят давайте авто у нас собирать, а как это второй вопрос, главное ДЕНЬГИ, а остальное все приложится..
P.s Даже генеральный директор БМВ-Россия (как там его титул точно не помню) сказалл в интервью про производство в Калининграде 3,5,7 причем подчеркну, крупноузловая сборка, и то качество отстает от аналогичного авто выпущеного в германии :shock: ..
Евгений

Bard
Опытный Лансеровод

#1780 Непрочитанное сообщение Bard » Вт ноя 24, 2009 10:43 pm

аура российская! :)

ER35
Опытный Лансеровод

#1781 Непрочитанное сообщение ER35 » Вт ноя 24, 2009 11:01 pm

Наверное.. :(
Вот и Влад и KPG правильно что пытаются двинуть хотя б сервис в лучшую сторону, для начала заменить очевидный косяк, пусть не Рольфа, но производителя, да эта "резинка" не влияет на безопасность, но впечатление от марки портит и не только это.. Кто например из владельцев митсубиси лансер 10, поменяет его на лансер 10 рестайлинг хотя бы?? Он сегодня 560-720 кровных, за что?? Я все думал, а че японцев, а особенно митсу в европе нет(мало), да и в мире у них позиции не айс, тока в России в числе 6 лидеров, а на сегодняшний день еще ниже в рейтинге по продажам??
Евгений

Bard
Опытный Лансеровод

#1782 Непрочитанное сообщение Bard » Вт ноя 24, 2009 11:08 pm

липучий курс и таможня... реальная цена машины на 60% от его стоимости... всегда плачу как захожу на буржуйские сайты и вижу цены.. где справедливость? такое ощущение что в россии одни олигархи живут судя по ценам на авто...

KPG
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Стрелец

#1783 Непрочитанное сообщение KPG » Ср ноя 25, 2009 8:30 am

Не переживайте! В России еще не самые высокие пошлины на авто!
А на счет альтернативы LX - я честно говоря пока не видел.
Чтобы в те же деньги получить тот же комфорт и набор опций - не реально. Я когда выбирал машину, то пересмотрел много вариантов - всё либо хуже, либо значительно дороже.
И вот не этот бы мелкий косячек - было бы всё идеально. Почему он всплывает? Да потому, что не подрасчитали наверное японцы, что дороги у нас хуже, чем они думали, вот и не выдерживает деталь такой нагрузки. Хотя конечно глядя на эту резинку, сразу понятно, что долго ей не проходить. И не перестает мучать вопрос - почему на ТАЗах этих резинок вообще нет и ничего не скрепит? Никак не могу понять.

Elektron
Зодиак: Козерог

#1784 Непрочитанное сообщение Elektron » Ср ноя 25, 2009 8:55 pm

ShadowGrey писал(а):так все поверхностно и размыто, что уже начинает раздражать!!!
что тебя так торкнуло сильно? Что случилось?

Как то не задался вопросом:
Почему раздают карточки на форуме?
Почему отвечаем не по теме?
и т.д.
Андрей

ShadowGrey
Мозг LancerX
1
Зодиак: Водолей

#1785 Непрочитанное сообщение ShadowGrey » Ср ноя 25, 2009 10:33 pm

это слишком мелочно!!! и не собираюсь я тратить свое время на такую ерунду...порой бывает просто оч охото на все махнуть рукой! как и гос-ву на нас, но мой внутренний голос и мой характер не дает мне этого! хотя иногда это не есть хорошо...

Ответить

Вернуться в «Вологда»