Подскажите по противотуманкам!!!!!!!!!!!!!
Подскажите по противотуманкам!!!!!!!!!!!!!
Хочу поставить ксенон в туманки а какие там лампы стоят(а именно цоколь) не знаю.если кто знае подскажите плиз...буду оч благодарен!
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
Мне конечно не нравится когда слепят, но в основном слепят дрова, которые понаставят на рифленую оптику кЕтайский ксенон и задерут фары вверх!
Для чего нужны противотуманки? Это надо спросить у завода изготовителя! Одно их название говорит само за себя.....
Я знаю что в стоке не бывает ксенона в туманках, но меня еще ни разу не слепили ксеноном в туманках, потому что их пучок света направлен строго перед бампером машины. А так ослепить практически невозможно.
Для чего нужны противотуманки? Это надо спросить у завода изготовителя! Одно их название говорит само за себя.....
Я знаю что в стоке не бывает ксенона в туманках, но меня еще ни разу не слепили ксеноном в туманках, потому что их пучок света направлен строго перед бампером машины. А так ослепить практически невозможно.
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ.TOYOTA MAN писал(а): меня еще ни разу не слепили ксеноном в туманках, потому что их пучок света направлен строго перед бампером машины. А так ослепить практически невозможно.
устанавливая ксенон в туманки теряется фокусировка фар, и пучёк засвечивает то, что не должно засвечиваться -> ЗАСВЕТКА ТУМАНА ПЕРЕД ГЛАЗАМИ + сильное ослепление за счёт большей яркости. как следствие теряется способность видеть в темноте детали (за счёт того, что зрения перестраивается на более яркое пятно)...
Двухлитровым должен быть пакет молока.
///AMG
///AMG
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX