Mоusa подбили воопщем, причем стоящего мирно на светофоре.

Letychiy mouse

Mоusa подбили воопщем, причем стоящего мирно на светофоре.

#1 Непрочитанное сообщение Letychiy mouse » Чт дек 03, 2009 12:06 am

Сегодня стою на светофоре на запрещаеющем сигнале светофора, болтаю с рядом сидящим другом, и заметил что с права от меня потихоньку здаёт с парковки задним ходом ВАЗ 2199, меня естественно такие маневры посторонних всегда настараживают, но он в этот момент остановился и я сново устремил свой взор на светофор в ожидании зеленого света, и в этот момент Бум... У меня сработала реакция посигналить, хотя толку то... Воопщем выходит человек лет на 10 старше меня и говорит что "...меня не заметил" :unknown: дальше еще смешней, он предлагает по обоюдному согласию расстаться т.к. они на д.р. к сыну торопятся а я тут им не ко времени видимо :beer: И глянув на мою царапку со вмятино длиной около 3-4 см. он мне предложил всего лишь на всего заполировать ее :good:

Воопщем я отклонил все его предложения и вызвал ГАЙцов, жена виновника отправилась с тортом на такси, а мы подождав 10 мин. уже начали иметь дело с блюстителями дорожного закона. При чем они тоже меня насмешили сказав: " а что по обоюдному согласию то не разехались?" :crazy:

Мне ремонта по моим оценкам:

1. Разборка двери
2. Вытягивание металла
3. Зашкуривание
4. Грунтовка
5. Подбор краски
6. Покраска
7. Нанесение лака
8. Монтаж "черной пленки" между передним и задним стеклами
9. Сборка двери

Я так думаю сумма будет не малой чтобы обоюдно расходиться :Search:

Что посоветуете ребят? Может мне намекнуть чтоб меня в Агате чинили? кстате КАСКИ у меня нет по ОСАГО все буду делать!
Последний раз редактировалось Letychiy mouse Чт дек 03, 2009 12:12 am, всего редактировалось 1 раз.

RedFox
Клубные старики-разбойники
Зодиак: Лев

#2 Непрочитанное сообщение RedFox » Чт дек 03, 2009 12:11 am

пошлют к независимому оценщику, бери деньгами как за разборку/сборку с покраской рихтовкой, а сам подкрасишь и заполируешь за копейки, и на моральный вред останется тебе не кисло :twisted: :D
Японская Красная Феррари LancerX 2л мехн. Invite+ (была восхитительна)
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек

Diablo
Чёрный Нижегородец
Зодиак: Дева

#3 Непрочитанное сообщение Diablo » Чт дек 03, 2009 2:08 pm

По моим подсчётам выйдёт , думаю, тыс 13 000 или 15 000!
Обкатываю японский бизнес-класс :)
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...

Letychiy mouse

#4 Непрочитанное сообщение Letychiy mouse » Чт дек 03, 2009 4:45 pm

Звонил в Агат, там мне девушка все разъяснила, вопщем как уже говорилось мне нужно искать независимого эксперта чтобы он произвел оценку, и на сколько он мне насчитает там я и буду чиниться, но это все понятно, но закрадывается подозрение что в нашем маленьком городишке эти эксперты на коротком поводке со страховыми... Возможно ли такое?

Я хочу поискать эксперта в соседнем городе, там и кузовной центр новый открыли с использованием современных технологий :roll:

MAN-NN
Любопытный Лансеровод

#5 Непрочитанное сообщение MAN-NN » Чт дек 03, 2009 5:28 pm

Letychiy mouse еще дай эксперту тыщенку-две, так он может тебе на несколько тыш побольше припишет на ремонт! :)

RedFox

#6 Непрочитанное сообщение RedFox » Чт дек 03, 2009 7:07 pm

поскольку оценку делал 5 раз у независимых, 2 в ПЭКе, 1 у Агата, 1 в Ямори, и 1 рядом со СК Россия *Ваш эксперт* (дедуля какойто писатель в автожурналы докучи пишет статьи по поводу страхования и вообще по авто теме), дак вот у меня сложилось стойкое мнение, что независимые оценщики САМИ занижают стоимость ремонтно-восстановительных работ, даже когда сам к ним приходишь, и платишь в руки, а не от страховой!!!!!

Начинают объяснять все как один и плакаться - что сервисы и оф дилеры - кровопийцы, цены завышают, что есть установленная сетка нормочасов по ремонту с завода-изготовителя авто и нормированная стоимоть норма-часов, остальное (выше) этих цен незаконно, и *никто не берет*, все боятся отзыва лицензии...

От себя посоветую езжай в Агат на моск шоссе, тебя переправят на кузовные работы -рядом сервис при них (там и Mitsubishi и Lexus и Infinity ремонтируют - качественно) пускай сделают тебе смету предварительного ремонта по ихним ценам!!!! Потом этот листок можешь дать независимому эксперту, якобы для справки стоимостей деталей ;)
Увидишь как цена у независимого будет УЖЕ максимально близка к Агатовской!!! :twisted: :D
Немецкий Турбо Танк (Tiguan 2TSI), 170=>250лс 400Нм (чип APR Stage_1), по RL: 0-100км/ч на 95Аи 7,4сек; на 98Аи 7,1сек

RedFox

#7 Непрочитанное сообщение RedFox » Чт дек 03, 2009 7:49 pm

сейчас по Сети-НН в 19,30 вечер трудного дгня показывали LancerX белый в обвесе Intense провалился в яму у московского шоссе напротив Карусели (бывшего Перекреста который) на выезде на шоссе самого, провалился в яму с лужой, глубиной 17 см, передний и задний бамперы сорваны - под замену, а может и выхлопуха с чем-то еще...

так что все в этом мире может быть, или это только так владельцам LancerX везет???

BadNews
Зодиак: Водолей

#8 Непрочитанное сообщение BadNews » Пт дек 04, 2009 11:14 am

им в особенности...:(

Закрыто

Вернуться в «Нижний Новгород»