Сегодня стою на светофоре на запрещаеющем сигнале светофора, болтаю с рядом сидящим другом, и заметил что с права от меня потихоньку здаёт с парковки задним ходом ВАЗ 2199, меня естественно такие маневры посторонних всегда настараживают, но он в этот момент остановился и я сново устремил свой взор на светофор в ожидании зеленого света, и в этот момент Бум... У меня сработала реакция посигналить, хотя толку то... Воопщем выходит человек лет на 10 старше меня и говорит что "...меня не заметил"

дальше еще смешней, он предлагает по обоюдному согласию расстаться т.к. они на д.р. к сыну торопятся а я тут им не ко времени видимо

И глянув на мою царапку со вмятино длиной около 3-4 см. он мне предложил всего лишь на всего заполировать ее
Воопщем я отклонил все его предложения и вызвал ГАЙцов, жена виновника отправилась с тортом на такси, а мы подождав 10 мин. уже начали иметь дело с блюстителями дорожного закона. При чем они тоже меня насмешили сказав: " а что по обоюдному согласию то не разехались?"
Мне ремонта по моим оценкам:
1. Разборка двери
2. Вытягивание металла
3. Зашкуривание
4. Грунтовка
5. Подбор краски
6. Покраска
7. Нанесение лака
8. Монтаж "черной пленки" между передним и задним стеклами
9. Сборка двери
Я так думаю сумма будет не малой чтобы обоюдно расходиться
Что посоветуете ребят? Может мне намекнуть чтоб меня в Агате чинили? кстате КАСКИ у меня нет по ОСАГО все буду делать!