Болталка - флудилка
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
ну уж дальше чем подкова!!))) километров за 20 до двориков...так что расчитать можно! если много машин- все туда свернут! если один- смотри вывески внимательнее и все будет ОК:) там вывеска справа большая и сразу поворот налево...хотя можно и по старой дороге проехать!)) машине ведь щас гораздо меньше ездит:)
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
токо узнал ...ShadowGrey писал(а):что=то ты поздно радуешься))
мож о разных подковах говрим ))).. там их до хреня...ShadowGrey писал(а):ну уж дальше чем подкова!!)))
совершенно верно .. трудно не заметить...ShadowGrey писал(а):если много машин- все туда свернут! если один- смотри вывески внимательнее и все будет ОК:) там вывеска справа большая и сразу поворот налево.
а вот тут вряд ли .. обратно ехали дорога плавно переходит в новую.. а куда уходила старая - проезда нет .... при желании канешна можно свернуть ( там развязочка малехенкая потом бует)... но я думаю не стоить енто тавоShadowGrey писал(а):хотя можно и по старой дороге проехать!)) машине ведь щас гораздо меньше ездит:)

-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
- KPG
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
я честно говоря тоже сначала прямо проехал
думаю "куда тут поворачивать то? вроде прямо надо всегда было!"
хотя знак "главная налево" стоит, один фиг мимо него проскочил
быстро сообразил и развернулся, но так и не сориентировался где это было.
По картинке сейчас посмотрел, вроде понятно стало, так и думал, что уже перед московской областью.
думаю "куда тут поворачивать то? вроде прямо надо всегда было!"
хотя знак "главная налево" стоит, один фиг мимо него проскочил
быстро сообразил и развернулся, но так и не сориентировался где это было.
По картинке сейчас посмотрел, вроде понятно стало, так и думал, что уже перед московской областью.