Сильная женщина - как вам это?
мы с девочками как-то за покупками поехали, парканулись на маленькой улочке с односторонним движением и радостные погарцевали шопица возвращаемся, а мафынка не заводица.... сафсем.... я, как истинная блондинка, фонарики не выключила машин полно вокруг, т.е. подъехать другой машине, прикурить нас возможности нет никакой, побьют решили толкать! выципили дядьку из рядом стоящей машины, усадили за руль, потому что я понятия не имею, чего делать, когда машину толкают, чтобы она завелась..... сами с девачками и двумя болтающимися рядом гастарбайтерами, самый высокий из которых мне в пуп дышал, а во мне полтора метра росту, толкали машину!!! картина маслом: каблуки, сумки на плечах, два карликовых таджика по краям...... ржали всю обратную дорогуAlla писал(а):смешно до ужаса, 2 девочки, все такие красивые, и с лопатами
Последний раз редактировалось жена VIRUSa Ср дек 09, 2009 9:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Девушки,с любимыми будте слабыми и безззззащитными,а в обществе сильными,непреступными Lady.
Вы все самые лучшие,мы всех вас любим и без вас не сможем,вы-это часть нас...
Всем добра,счастья,сибирского здоровья,удачи по жизни,попутного ветра и всего-всего прекрасного что есть в жизни!!!
[ ссылка на изображение ]
Я - за сильную женщину!
Чтобы можно было не боясь и в лес с бензопилой отпустить (пару кубов дров не помешает), и машину подержать пока колесо меняю, ну и так, хулигану в репу чтоб с копыт.
P.S. Ищу тяжелоатлетку с черным поясом по кёкусинкай и (желательно) с опытом валки деревьев для совместного чтения и вздохов при луне.
Чтобы можно было не боясь и в лес с бензопилой отпустить (пару кубов дров не помешает), и машину подержать пока колесо меняю, ну и так, хулигану в репу чтоб с копыт.
P.S. Ищу тяжелоатлетку с черным поясом по кёкусинкай и (желательно) с опытом валки деревьев для совместного чтения и вздохов при луне.
жена VIRUSa
ну молодцы ведь, что еще сказать!
я думаю - придурок!Мне-то самой тоже холодно, поэтому я тебя с собой и позвала
Вот так и верь вам после такого Пришлось самой ехать, еле оторвала потом себя от пистолета
ну молодцы ведь, что еще сказать!
Да, мне тут один молчел уже второй месяц грит "Люблю...туфли куплю.." и все в таком роде. А вчера в -38 не захотел со мной съездить заправиться! Говорит - ты съездий сама, а потом приежай, а то мне холодно!!Alex STAR писал(а):Девушки,с любимыми будте слабыми и безззззащитными,а в обществе сильными,непреступными Lady.
я думаю - придурок!Мне-то самой тоже холодно, поэтому я тебя с собой и позвала
Вот так и верь вам после такого Пришлось самой ехать, еле оторвала потом себя от пистолета
у меня к таким "мужчинам" обычно материнский инстинкт просыпается, и хочется сразу галопом побежать купить носовых платочков и памперсов - а вдруг он обделается, а меня рядом нет?!?!?!Alla писал(а):А вчера в -38 не захотел со мной съездить заправиться! Говорит - ты съездий сама, а потом приежай, а то мне холодно!!
и снова держи краба, дорогая!Alla писал(а):Пришлось самой ехать, еле оторвала потом себя от пистолета
да, тема про нас сильных и любимыхShinglas писал(а):Вау, эт что женская страничка?
Alla
После такого интересного рассказа мужская солидарность куда-то пропала))
После такого интересного рассказа мужская солидарность куда-то пропала))
Всем добра,счастья,сибирского здоровья,удачи по жизни,попутного ветра и всего-всего прекрасного что есть в жизни!!!
мда... хочется быть слабой а не получается...
но могу сказать, што мужики еще есть и на помощь приходят... пример, када я недавно в аварию попала.. была действительно удивлена приятно што не одна со своей бедой буду коноебицо... причом штоп ребят из москвы не таскать в область чтоп мну отвезли написала парнишке из своей деревни, приехал, забрал, отвез... респект вам ребята...
или када сцепление сдохло за 270 км от Момсквы.. совершенно незнакомые люди остановились.. взяли на троса и тащили почти до Москвы... потом уже друзья перехватили и дотащиле до сервиса...
Alla
Lady Di
жена VIRUSa
вы супер
но могу сказать, што мужики еще есть и на помощь приходят... пример, када я недавно в аварию попала.. была действительно удивлена приятно што не одна со своей бедой буду коноебицо... причом штоп ребят из москвы не таскать в область чтоп мну отвезли написала парнишке из своей деревни, приехал, забрал, отвез... респект вам ребята...
или када сцепление сдохло за 270 км от Момсквы.. совершенно незнакомые люди остановились.. взяли на троса и тащили почти до Москвы... потом уже друзья перехватили и дотащиле до сервиса...
Alla
Lady Di
жена VIRUSa
вы супер
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
+1 понимание и терпение....@ntonio писал(а):...имхо - самое лучшее это компромисс.
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
приходят, но посторонние мужчины.... мужчины вообще жутко забавные существа, они могут горы свернуть по просьбе знакомого, а родные и близкие не могут допросица, чтоб они сделали какую-нить элементарную вещь поэтому приходица обращаца к другим знакомым, потому что они действуют по тому же принципуЮлия писал(а):но могу сказать, што мужики еще есть и на помощь приходят...