теперь мне стало больше пофигу на работуЮлия писал(а):теперь у тя больше буит времени на форуме сидеть?

кстате, чо по времени то ? долго тебе еще ждать?Юлия писал(а):ща машину сделаю и ф курск
Leeloo писал(а):теперь мне стало больше пофигу на работу
ну на след неделе должны сделать)))))Leeloo писал(а):кстате, чо по времени то ? долго тебе еще ждать?
ой неееееееее..... я чота как пересела на нее меня ваще никто не видит.. российский афтопром не уважают на дорогах... и печка там прогревается тока када полпути проедешь... и попного подогрева неть.. а сидения то кожаные...Leeloo писал(а):по приоре скучать не будеш?
ой не напоминай мне про это, у меня 99 не успевала нагреца, пока я от дома до работы доеду, попогрев даж не спасалЮлия писал(а):и печка там прогревается тока када полпути проедешь... и попного подогрева неть.. а сидения то кожаные...
нада было шильдег мицубишный повесить на нее, для веселостиЮлия писал(а):хорошо хоть хозяина разрешил курить в машине а то сафсем уныло было бы
вот вот и я вспомнила ся как раз два года назад и пришла к мысли што на тазах ездить боше не могу) а сама знаешь) мужик сказал мужик сделал)) но ктож знал што после аварии катацо буду на такооом))) там еще чота со сцеплением) вобщем жесть))) жду не дождусь када синего отдадут) единственное пока без линзованной оптики покатаюсь ее под заказ 3 недели)))Leeloo писал(а):ой не напоминай мне про это, у меня 99 не успевала нагреца, пока я от дома до работы доеду, попогрев даж не спасал
ыыыыыы, хозяина приоро не велель ничо на нее вешать, даж рамке)))Leeloo писал(а):нада было шильдег мицубишный повесить на нее, для веселости
это точна) по Юрчегу соскучилась) а он такой пассажирама зашибенский)) а как щас стал водить) блин) я по мкаду тут тошнила 110 гдето мимо меня в левом ряду пуля)кароче я догоняла его, думала на тазике фзлечу.. 180 а дальше страшно)))Leeloo писал(а):фигня, зато в теплом лансе с рамками и Юрчегом
Leeloo писал(а):ну как же, мне и не знать