Сига с Автозапуском
- ШмиД
- Любопытный Лансеровод
Сига с Автозапуском
Здравствуйте у меня вопрос.
Поменял свою простую сигу на с. с автозапуском
и вот вопрос.
1. Alligator S-800RS нормальная сигнализация кто сталкивался
2. Кто подключал сам автозапуск поделитесь опытом какие там трудности и на какие провода садится.
Всем заранее спасибо...
ps имобилайзер обходить не хочу, ключ будет всегда в машине
Поменял свою простую сигу на с. с автозапуском
и вот вопрос.
1. Alligator S-800RS нормальная сигнализация кто сталкивался
2. Кто подключал сам автозапуск поделитесь опытом какие там трудности и на какие провода садится.
Всем заранее спасибо...
ps имобилайзер обходить не хочу, ключ будет всегда в машине
- Deecor
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
1. Сигналка - бычный ширпотреб, если не боитесь угона - то ставьте
2. Если с электрикой дружите - ничего сложного не будет. Качаете схему электрооборудования Лансика и смотрите схему подключения в инструкции к сиге.
З.Ы.
Всегда оставлять в машине ключ - это вообще п...ц - привет угонщикам называется
Адресок не подскажете, где машинка стоит?
2. Если с электрикой дружите - ничего сложного не будет. Качаете схему электрооборудования Лансика и смотрите схему подключения в инструкции к сиге.
З.Ы.
Всегда оставлять в машине ключ - это вообще п...ц - привет угонщикам называется

Последний раз редактировалось Deecor Чт дек 17, 2009 8:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Даниил
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Если ключ планируешь оставлять в машине дистанционный запуск двигателя нужно обязательно ставить через реле. Обьясняю: для того чтоб в обход штатного имобилайзера машину можно было завести только с вашего брелка и только дистанционно. Но при всех раскладах нужно очень хорошо подумать прежде чем ставить (или активировать) дист. запуск двигателя. Там очень много ньюансов. Если будут вопросы пиши в личку. У меня так на Шкоде (вторая машина) сига подключена.
- ШмиД
- Любопытный Лансеровод
1. Машины у нас не угоняют, просто смысла нетDeecor писал(а):1. Сигналка - бычный ширпотреб, если не боитесь угона - то ставьте
З.Ы.
Всегда оставлять в машине ключ - это вообще п...ц - привет угонщикам называется![]()
2. если не секрет подскажи где можно качнуть.
Адресок без проблем, даже карту нарисую приезжай пива попьём только тёплыми вещами запасись уже неделю -50 держится и тепла не ожидается)))
тут можно скачать книжку Ремонт без проблемШмиД писал(а): 2. если не секрет подскажи где можно качнуть.
начиная с 292стр идут схемы электрооборудования
она же есть и в
ФАКе клуба
- e082um
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Ребят, подскажите пожалуйста по поводу автозапуска...
Сигналка - Шер Хан 6. Хочу интегрировать автозапуск не меняя сигналки...
1) Возможно ли это вообще?
2) Что нужно докупить (Модуль автозапуска, обходчики, итд...)?
Сигналка - Шер Хан 6. Хочу интегрировать автозапуск не меняя сигналки...
1) Возможно ли это вообще?
2) Что нужно докупить (Модуль автозапуска, обходчики, итд...)?
[ ссылка на изображение ]
От прадеда пахло ромашкой и мятой
Я пахну бензином и синим огнем
Сто дюжин коней под капот я запрятал
А прадед везде успевал на одном
М. Боярский.
От прадеда пахло ромашкой и мятой
Я пахну бензином и синим огнем
Сто дюжин коней под капот я запрятал
А прадед везде успевал на одном
М. Боярский.
- Даниил
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
У меня на шкоде стоит авто запуск, но он (авто запуск) реализован без блока обхода имобилайзера. Объясню для тех кто не знает что такое блок обхода имобилайзера: коробочка в которую вкладывается штатный ключ с чипом имобилайзера или просто чип (предварительно вынутый из штатного ключа), ключ с помощью зажимов крепится внутри этой коробочки, вокруг этих зажимов располагается антена которая считывает сигнал с чипа, от этой коробочки идут провода которые подключаются к сиги. Вот и всё. Прошу заметить этот так называемый блок стоит в районе 35 $. Мне сделали иначе, дешевле и надёжней. Взяли какую то специальную тоненькую проволочку в оболочке наматали на штатный ключ и хорошо заматали изолентой, далее эти же концы наматали вокруг антены замка зажигания ( там стоит антена считыватель имобилайзера). Длину провода сделали такой чтоб ключ можно было хорошо спрятать и закрепить по торпедой. Эта проволочка-антена которая идёт от ключа к замку зажигания замкнутая в кольцо и разрывается каким то реле а на реле приходят провода от сиги. Реле нужно для того чтоб этот ключ под торпедой работал только при дистанционном запуске, иначе система будет видеть два ключа, два чипа. Сильно не ругайтесь за описание я не электрик, просто присутствовал при установке и задалбывал своих электриков вопросами. Если что то не понятно пишите попытаюсь объяснить.
- -Alex-S-
- Опытный Лансеровод
Смысл прятать ключ далеко под торпеду если иммо уже обойдён, тут даже не надо ключик ваш искать 1) грабом завести 2) просто свернуть замок зажигания и машина заводится...
Если уж ставиш автозапуск абдуманно, то думать что если спрятаешь ключ она не заведётся, глубокое заблуждени
ИМХО, хочешь спать спокойней, не ставь автозапуск
Если уж ставиш автозапуск абдуманно, то думать что если спрятаешь ключ она не заведётся, глубокое заблуждени

ИМХО, хочешь спать спокойней, не ставь автозапуск

-Alex-S- писал(а):Смысл прятать ключ далеко под торпеду если иммо уже обойдён, тут даже не надо ключик ваш искать
так что при угоне обход отключен, другое дело насколько легко найти и обойти это релеДаниил писал(а):Длину провода сделали такой чтоб ключ можно было хорошо спрятать и закрепить по торпедой. Эта проволочка-антена которая идёт от ключа к замку зажигания замкнутая в кольцо и разрывается каким то реле а на реле приходят провода от сиги. Реле нужно для того чтоб этот ключ под торпедой работал только при дистанционном запуске
но вот проволочка которая идет от замка к ключу и спрятать ключ под торпедой мне кажется взаимоисключающим
- Даниил
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Самый надёжный вариант это не ставить авто запуск.resident писал(а): но вот проволочка которая идет от замка к ключу и спрятать ключ под торпедой мне кажется взаимоисключающим
Но любой воришка расчитывает как правило быстро угнать, а найти ключик под торпедой не зная где лежит и разобрав пол торпедой быстро не возможно.
Мне эту проволочку вматали в штатную проводку и опять заматали такой же как заводская изолента (об этой изоленте уже писал в теме где устанавливали уплотнители на стёкла). У кого были или есть немецкие машины видели , она чёрная тканевая и ворсистая.
Опять повторюсь обход штатного имобилайзера возможен только через дистанционный запуск. В спокойном режиме работает штатный имобилайзер.
А для того чтоб машину нельзя было открыть грабером не нужно подключать сигу к центральному замку.