Lancer X club Ярославка
Колёк33
Я так понимаю ты вообще из Владимирской области? ( судя по нику )
Если будет желание приезжай, каждую среду в городе Королёв на ул. Дзержинского д.26 ( ДК КОСТИНО ) в 20:00 на наш сбор) + периодические сборы по выходным читай вот здесь:
http://www.forum.lancer-club.ru/index.p ... opic=56284
( здесь просто народ больше отписывается и списки все там висят )
Если что звони 8926555- 2семь 8 два Саня.
Я так понимаю ты вообще из Владимирской области? ( судя по нику )

Если будет желание приезжай, каждую среду в городе Королёв на ул. Дзержинского д.26 ( ДК КОСТИНО ) в 20:00 на наш сбор) + периодические сборы по выходным читай вот здесь:
http://www.forum.lancer-club.ru/index.p ... opic=56284
( здесь просто народ больше отписывается и списки все там висят )
Если что звони 8926555- 2семь 8 два Саня.
город Струнино!) от вас примерно 80 км пилюкать.....Dasot писал(а):Я так понимаю ты вообще из Владимирской области?
буит буит!)Dasot писал(а):Если будет желание приезжай
У меня номер Юльки есть!) она и заберет меня!Dasot писал(а):Если что звони 8926555- 2семь 8 два Саня
Спасибо за приглашение!
Я конечно все понимаю....но такого понять не могу=)
Настоятельно рекомендую записать мой номер, т.к. в большинстве своем все мероприятия на бешеном ярике дело моих волосатых рукКолёк33 писал(а):город Струнино!) от вас примерно 80 км пилюкать.....Dasot писал(а):Я так понимаю ты вообще из Владимирской области?буит буит!)Dasot писал(а):Если будет желание приезжайУ меня номер Юльки есть!) она и заберет меня!Dasot писал(а):Если что звони 8926555- 2семь 8 два Саня
Спасибо за приглашение!

легко и непринужденноМеталлоломщик писал(а):Ну что как морозы пережили?Все завелись?)))

волоссссатых????Dasot писал(а):дело моих волосатых р

заберу канешна) кудаж ты денесся))Колёк33 писал(а):У меня номер Юльки есть!) она и заберет меня!

Кольк, но Санькин номер тож запиши) на фсяк пажарный малоличо)
мож вы потом фдвоем чонить волоссатыме рукаме творить буите

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
а это вы фдвоем разберетесьКолёк33 писал(а):И что же мы будим волосатыми руками то делать?! пы сы: безволосостью тоже вроде не страдаю

Dasot
Санечка я посмарю позже) кучу эмоций вчира в аське от тя выслушала а на работе ютуб не ютуб

virus_net
тока не фздумай повторить... Санька сказал што лед трещит... нечего там пока делать
тока не фздумай повторить... Санька сказал што лед трещит... нечего там пока делать