Lancer X club Ярославка
не в тяжести машины дело...
суть в том что напряжения во льду со временем по мере катания будут увеличиваться, и если лёд толстый, то это только уплотнит его, а вот если тонкий - то ледяные плиты разделенные трещинами будут рушиться, как на видео видно было там где я руку аж в трещину просовывал... поэтому я еще раз говорю, я на себя такую ответственность пока брать не буду... чтоб народ собирать во фря... рано еще... тут под одной то машиной все хрустит, а если несколько рядом то это вообще пипец...
А насчет приоры, ты зря, при нас 99 вжигала там... я те скажу треску от нее было не меньше чем от моей... так что пока предлагаю подождать с открытием сезона...
суть в том что напряжения во льду со временем по мере катания будут увеличиваться, и если лёд толстый, то это только уплотнит его, а вот если тонкий - то ледяные плиты разделенные трещинами будут рушиться, как на видео видно было там где я руку аж в трещину просовывал... поэтому я еще раз говорю, я на себя такую ответственность пока брать не буду... чтоб народ собирать во фря... рано еще... тут под одной то машиной все хрустит, а если несколько рядом то это вообще пипец...
А насчет приоры, ты зря, при нас 99 вжигала там... я те скажу треску от нее было не меньше чем от моей... так что пока предлагаю подождать с открытием сезона...
стоп стоп стоп) я ни грил што приора не машина! Я говорил што приору не так будет жалко)))ето две разные штуки...Dasot писал(а):Коль ну это ты зря... приора разве не машина? Я раньше ездил на своей старой 21102 1999г.в. и радовался! и до сих пор ее помню... а ты говоришь что приора не машина...
Я конечно все понимаю....но такого понять не могу=)
о дааааааааааааDasot писал(а):Колёк33 писал(а):
Да мне кажется все прошли испытание русскими машинами...это как курс молодого бойца в армии! Пока не научишься держать ключ в руках)не видать тебе иномарки как своих ушей
+ миллиард
всем пиривед) рада была фчира фсех видеть!!!!!
как покаталис???
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]