А тебе на первый раз выговор.

А за второй прогул

Ну блин...какой еще отгул...не Прогульщик я!!! Если бы реально мог...то приехал... A так ваще засада получилась...!!! Я человек слова,a вот вчера форс-мажор получился...у друга кредит горит...денег нету...вот ездил выручать! Давал в долг...реально хотел ехатьlelya2410 писал(а):Колёк33
А тебе на первый раз выговор.![]()
А за второй прогул
молодцы))))lelya2410 писал(а):Юль,акуенная площадка на стоянке авторынка.Подрифтили от души.Скорость при входе в вираж правда больше 60км.ч. не удавалось развить-не хватало места.Зато столб фонарный получалось облизать вокруг ну примерно где-то на скорости под 30.Вообщем гуд.
тебя научить ездитьЮлия писал(а):молодцы))))lelya2410 писал(а):Юль,акуенная площадка на стоянке авторынка.Подрифтили от души.Скорость при входе в вираж правда больше 60км.ч. не удавалось развить-не хватало места.Зато столб фонарный получалось облизать вокруг ну примерно где-то на скорости под 30.Вообщем гуд.мне всетаг сыкотно было бы даж на своей... нельзя постоянно без машины... слишком напряжно все это... поэтому если в след раз с вами туда и поеду, то только в роли зрителя...
я на озере потом оторвус, там места больше) тем более Егорка обесчал меня научить ездить![]()
![]()
привет, ОлежкДомовой писал(а):простите, что долго не было меня, но на то были весткие причины , кто знает тот знает!
Домовой писал(а):тебя научить ездить ??? мож я слишком много пропустил????
патамушта выхи) я например на выхах ваапче не залезаю в инет) то я сплю то куда то едуDasot писал(а):и опять здесь пусто и тихо...