НАЧАЛОСЬ ....A*M*F писал(а):М@фик
да про диоды можно не парится, здесь можно легко прочисать про заводские, а вот про эмблему могут и доикопаться
Подсветка значка
Желтый на поворотник. Это на америкосах - габарит.A*M*F писал(а):Baks
ты прав, но не полностью, ща прочитал. С зади можно красного, желтого и оранжевого! Но менты всякие бывают и могут красные принять как спец сигнал, так как не все сами знают правила
"A*M*F" Поверь, что с этим проблем никаких не будет. Я лично это давно проверил.
Спецсигнал только на подсветку днище красного распространяется.
Последний раз редактировалось Baks Чт янв 07, 2010 3:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Mikk
- Зодиак:
A*M*F
Твои переживания думаю напрасны, т.к. такую подсветку эмблемы можно прировнять к светидиодным катафотам... за катафоты-то никто не тормозит
А с Baksом, я так понимаю связывался в первый же день появления "спича" о такой приблуде... если не ошибаюсь ты из Калуги Baks?
Таки цена более чем приемлемая, вот толька один моментик - крышку багажника нада сверлить, для того чтобы проводку сделать... но это мну не пугает...
вот толька на данный момент Локеры мне сделали предложение от которого я не могу отказаться - вот и жду пока "щастья"
Твои переживания думаю напрасны, т.к. такую подсветку эмблемы можно прировнять к светидиодным катафотам... за катафоты-то никто не тормозит

А с Baksом, я так понимаю связывался в первый же день появления "спича" о такой приблуде... если не ошибаюсь ты из Калуги Baks?
Таки цена более чем приемлемая, вот толька один моментик - крышку багажника нада сверлить, для того чтобы проводку сделать... но это мну не пугает...
вот толька на данный момент Локеры мне сделали предложение от которого я не могу отказаться - вот и жду пока "щастья"

"Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на стоке" (C) FatTony
ВАСАП +79859978584 - всегда на связи
ВАСАП +79859978584 - всегда на связи

- Румцайс
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Зад - красный, жёлтый.Baks писал(а): Сзади можно только красный , а спереди - белый, проверенно, т.к. у самого второй год стоит и у других (поверьте не пару человек).
Проблем с Дпс нет никаких, только если их заинтересует поглазеть на это
Прошу больше не задавать глупых вопросов.
Перед - белый, жёлтый.
Господа! ну на цвет и вкус... как всегда мнений много... Согласен, что есть правила КРАСНЫЙ, Желтый назад.... перед как пойдет, но не красный...
Я вот чего хотел спросить... Мои руки при отсутствии инстумента и навыков в данном случае растут из .... почти из попиты...
сколько будет стоить это удовольствие?
расценки так сказать))))
Я вот чего хотел спросить... Мои руки при отсутствии инстумента и навыков в данном случае растут из .... почти из попиты...
сколько будет стоить это удовольствие?
расценки так сказать))))
- =Александр=
- Опытный Лансеровод
Вот самый сложный значок, пока в моем изготовлении:
молния - габариты
[ ссылка на изображение ]
все с большей яркостью - стоп
Также он был затянут 3D-карбоном (но это другая история)
Много авто было сделано с прямыми линиями (рено, шевроле, митсубиси)
молния - габариты
все с большей яркостью - стоп
Также он был затянут 3D-карбоном (но это другая история)

Много авто было сделано с прямыми линиями (рено, шевроле, митсубиси)