Вопросы к дилеру
- Vladimir42
- Мозг LancerX
-
нужно по вину посмотреть если уже с завода модифицированные шли то не меняем а ежли старого образца то да - безусловноМитяй писал(а):Вот тут поподробней. меняем - не мемяем?по поводу реле цвет значения не имеет и качество здесь не причем разница в температурном режиме работы
а как вы расслабляетесь-а я не напрягаюсь
- Monax
- Любопытный Лансеровод
У мну недавно беда приключилась. Колесо сильно просело на морозе(-35 где то было). Дак вот, достал я значит насос, открутил колпачок(положил на колесо), произвел стыковку насоса и колеса и начал, собственно, процесс накачки:D . После окончания процедуры закачки воздуха в колесо, собрал насос, бросил в багажник, поехал и ...... задавил таки колпачок. Доблесных войнов храма дорог вызывать не стал
А теперь внимание ВОПРОС: Хотелось бы узнать сколько будет стоить замена колпачка закрывающего отверстие необходимое для подкачки колеса
. Если серьезно сколько стоит данный аксессуар?

А теперь внимание ВОПРОС: Хотелось бы узнать сколько будет стоить замена колпачка закрывающего отверстие необходимое для подкачки колеса

"Pax vobiscum"
- Vladimir42
- Мозг LancerX
-
Еще раз всем привет!!!
Ну собстнно долгожданная инфа:
1 Скидка на работы 25%
2. Скидка на запчасти 10%
скидка считается при предъявлении карты клуба на кассе сервиса (кассиры предупреждены)
И еще инфа, по семейным обстоятельствам вынужден переехать в Новокузнецк, думаю буду работать в 15 дюймах в Кузне.
Сразу ребят поясню что все программы разработанные с ВАМИ продолжат свою жизнь
Так же при посещении южной столице Кузбасса всегда рад буду видеть и Вас и ваши машинки так что никуда не теряюсь и всегда к вашим услугам и советом и делом
Всегда на связи 89039080161
С уважением Морозов Александр!
С форума тож естеснно не убегаю

Ну собстнно долгожданная инфа:
1 Скидка на работы 25%
2. Скидка на запчасти 10%
скидка считается при предъявлении карты клуба на кассе сервиса (кассиры предупреждены)
И еще инфа, по семейным обстоятельствам вынужден переехать в Новокузнецк, думаю буду работать в 15 дюймах в Кузне.
Сразу ребят поясню что все программы разработанные с ВАМИ продолжат свою жизнь
Так же при посещении южной столице Кузбасса всегда рад буду видеть и Вас и ваши машинки так что никуда не теряюсь и всегда к вашим услугам и советом и делом
Всегда на связи 89039080161
С уважением Морозов Александр!
С форума тож естеснно не убегаю

а как вы расслабляетесь-а я не напрягаюсь
- Vladimir42
- Мозг LancerX
-
- Vladimir42
- Мозг LancerX
-
- Vladimir42
- Мозг LancerX