авария с участием ланса. на фото он на заднем плане. судя по мерину лансу тоже сильно досталось
дтп
ну вот и я получил "удар сзади" под Новый год
[ ссылка на изображение ]
на перекрестке чичерина-Комс. при повороте налево "пацанчик из деревни" на Патриоте с летней резиной не успел затормозить...
все оформили... самая загвоздка в том, что он не вписан в страховку... его страховая, Росгосстрах... каски у меня нет... пока заморачиваться не хочу, и так настроение подпорчено...
праздники справим, будем разбираться...
Всех с Новым Годом! поменьше ударов для ваших авто, и ваших нервов
[ ссылка на изображение ]
на перекрестке чичерина-Комс. при повороте налево "пацанчик из деревни" на Патриоте с летней резиной не успел затормозить...
все оформили... самая загвоздка в том, что он не вписан в страховку... его страховая, Росгосстрах... каски у меня нет... пока заморачиваться не хочу, и так настроение подпорчено...
праздники справим, будем разбираться...
Всех с Новым Годом! поменьше ударов для ваших авто, и ваших нервов
выплатитли 18 тыщ... думаю что мало...
бампер написали подзамену, + задняя рамка деформирована...
на заднюю рамку написали 2 часа работы, грит чтоб точно узнать, надо снимать бампер. но это ведь мелочи? один бампер стоит 18 на сколько я знаю, и это еще без покраски...
вобщем думаю что надо еще выбивать с них... нужен человек, кто этим всем будет заниматься, мне сейчас некогда, максимум могу приехать на независимую оценку... а дальше чтоб он сам...
бампер написали подзамену, + задняя рамка деформирована...
на заднюю рамку написали 2 часа работы, грит чтоб точно узнать, надо снимать бампер. но это ведь мелочи? один бампер стоит 18 на сколько я знаю, и это еще без покраски...
вобщем думаю что надо еще выбивать с них... нужен человек, кто этим всем будет заниматься, мне сейчас некогда, максимум могу приехать на независимую оценку... а дальше чтоб он сам...
- Дмитрич_74
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

- GLAVMEH
- Мозг LancerX
- Зодиак:

Дмитрич_74
Конечно мало насчитали!!! Это ж Росгосстрах, с ним обязательно судиться надо, хотя по осаго выплачивают с учетом износа и т.д.
Игорь! а как разрулили вопрос с тем что он не вписан?Римыч писал(а): все оформили... самая загвоздка в том, что он не вписан в страховку... его страховая, Росгосстрах...
Конечно мало насчитали!!! Это ж Росгосстрах, с ним обязательно судиться надо, хотя по осаго выплачивают с учетом износа и т.д.
это моему другу так всадили, водитель мерседеса не пьяный. хозяин ланцера живет в этом доме, машина постоянно хранится на улице по энгельса, думаю больше там он оставлять не будет.Влад174 писал(а):http://autochel.ru/accident/3977.php
авария с участием ланса. на фото он на заднем плане. судя по мерину лансу тоже сильно досталось
- Странная Такая
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

А под замену ли бампер....Римыч писал(а):GLAVMEH
проблем небыло вообще, в четверг сдал документы, сегодня пришли деньги... все четко, но мало
Вижу... бампер "порван" в районе "усилителя". И там выше... у крышки багажника - трещина?.. Не знаю что под бампером... но то, что я вижу на фото, можно спокойненько "спаять" и покрасить.
Или так важно делать ремонт у ОД?..