Lancer X club Ярославка
Колёк33
чтд )))
чтд )))
[ ссылка на изображение ]
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
Колёк33
привет))))спасибо) взаимно!!!!!!
у мну пацветко работает в машинама))) урррраааааааааааа!!!!!!!!!
теперича я сафсем каг белый человек))) 
привет))))спасибо) взаимно!!!!!!

у мну пацветко работает в машинама))) урррраааааааааааа!!!!!!!!!

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
Колёк33
из геометрии (что и требовалось доказать)
из геометрии (что и требовалось доказать)
Юлия
поздравляю.. =))
кста..я сеня ехал спал за рулем... поэтмоу никого не видел.. никого не слышал...
поздравляю.. =))
кста..я сеня ехал спал за рулем... поэтмоу никого не видел.. никого не слышал...
спрашивай тут =))) тут все свои =)
а я опять проспаль))) ехаль и песни пель))))WuWKuHLes писал(а):Юлия
поздравляю.. =))

а я не знаю еду на лед или нетКолёк33 писал(а):вот я на ЛЕД в СУББОТУ ЕДУ!

эммм ацко.. зло....Колёк33 писал(а):А чО в ISQ не заходишь!? ты мне тама нужна....надо кое чО спросить

Кольк холодно... на электричке не вариант.. я замерзаю на ходу.. буит теплей отдам чиняцо...Колёк33 писал(а):Ты ж вроде отдавать пепелац хотела?! или я чего то забыл?!)
lelya2410
Здорова!) в субботу поедешь на лед?! покатацо можно бесплатно....потом квалификация.....чет там денег будет....можешь срубить....да и потрындим....о том о сем
КСТАТИ,ЕТО ВСЕ КАСАЕЦО..... В СУББОТУ В Д.НОВИНКИ БУДЕТ ЛЕД,ОРГИ ХОТЬКОГО РЕСИНГ КЛАБ! СБОР ВРОДЕ КАК В ПОСАДЕ 12.30... ТОЧНЕЕ СООБЩЮ ПОЗЖЕ!
Здорова!) в субботу поедешь на лед?! покатацо можно бесплатно....потом квалификация.....чет там денег будет....можешь срубить....да и потрындим....о том о сем

КСТАТИ,ЕТО ВСЕ КАСАЕЦО..... В СУББОТУ В Д.НОВИНКИ БУДЕТ ЛЕД,ОРГИ ХОТЬКОГО РЕСИНГ КЛАБ! СБОР ВРОДЕ КАК В ПОСАДЕ 12.30... ТОЧНЕЕ СООБЩЮ ПОЗЖЕ!
Я конечно все понимаю....но такого понять не могу=)
ЭмЮлия писал(а):эммм ацко.. зло.... яя ща парочку документоф нарисую и после обеда залезу в аську)))

Палюбому все свои....и не против....но там надо совета спросить..... так что я оставлю это для аськиWuWKuHLes писал(а):спрашивай тут =))) тут все свои =)

Я конечно все понимаю....но такого понять не могу=)
- 1Колёк33 писал(а):КСТАТИ,ЕТО ВСЕ КАСАЕЦО..... В СУББОТУ В Д.НОВИНКИ БУДЕТ ЛЕД,ОРГИ ХОТЬКОГО РЕСИНГ КЛАБ! СБОР ВРОДЕ КАК В ПОСАДЕ 12.30... ТОЧНЕЕ СООБЩЮ ПОЗЖЕ!
ацко самое злейшее злоКолёк33 писал(а):Эм а я думал контакт ЗЛО а оказываетца што еще и аська зло=)

в контакте то чо) фотки пасмарел и лана) я его злом не считаю) я там мало сижу

ммммм, мне кажецо я догадываюс о чомКолёк33 писал(а):Палюбому все свои....и не против....но там надо совета спросить..... так что я оставлю это для аськи