Установка защиты картера + фотоотчет
Re: Установка защиты картера + фотоотчет
на этой фото с низу,(задние крепления)Shark писал(а): [ ссылка на изображение ]
каким образом можно поменять те "гайкии с пластинами" которые находятся в нутри?
спасибо
X2seM
bez VP
bez VP
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
не знаю как без нее, не ездил, но с ней двиг один фиг довольно быстро загрязняется, то есть если она и влияет на чистоту моторного отсека, то не сильно.TOYOTA MAN писал(а):Други подскажите!!!!!!! Эта защита от грязи спасает??? Ну в смысле на чистоту мотрного отсека влияет.... И как дополнительный утеплитель снизу она может служить, а то снизу все тепло с движки выдувает((((
Насчет тепла - у меня уже около -30 движка ваще не прогревается до своей рабочей температуры, так что утеплитель из защиты тоже не важный...
Передний привод? Нее, не слышал!
TOYOTA MAN писал(а):Други подскажите!!!!!!! Эта защита от грязи спасает??? Ну в смысле на чистоту мотрного отсека влияет.... И как дополнительный утеплитель снизу она может служить, а то снизу все тепло с движки выдувает((((
Сперва ездил 3-4 тыс. без защиты, потом поставил.
Разница есть, но несущественная. Чуть стало почище. Все равно забрасывает с дороги.
Я защиту покупал не для чистоты под капотом, а для сохранности поддона картера да коробки. Это для меня главное.
А что там с чистотой, все равно. Ведь грязь то не в салоне.
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
Поставил Шериф на Lancer 1.5. Отнес обратно в магазин - не понравилось то, что через технологическое отверстие предназначенное для слива масла вероятность сделать это мне показалась немыслимой - сливная пробка как то далековата от края. Масло под действием гравитации будет сливаться на саму защиту. Дале узнал, что защита для 2х литровых двигателей, отсюда и вопрос - горловина сливная на разных движках расположена по разному?
Спасибо.
P.S. Пару дней назад брательнику на королу ставили тоже защиту - Novline, так вот качество ее на порядок выще - лучше жесткость, покрытие, заглушки качественней и тверже. Почему все так хвалят шериф?
Спасибо.
P.S. Пару дней назад брательнику на королу ставили тоже защиту - Novline, так вот качество ее на порядок выще - лучше жесткость, покрытие, заглушки качественней и тверже. Почему все так хвалят шериф?
Lancer X 1.5 MT
- roman42
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Я поставил защиту BFK Group
[ ссылка на изображение ]
Металл толстый, сделанна аккуратно, лючка НЕТ. На ТО все равно защиту будут снимать, а через 3 года болты лючка не открутишь.
И цена адекватная около 1800 с доставкой.
[ ссылка на изображение ]
Металл толстый, сделанна аккуратно, лючка НЕТ. На ТО все равно защиту будут снимать, а через 3 года болты лючка не открутишь.
И цена адекватная около 1800 с доставкой.