Lancer X club Ярославка
я ахринела на самом деле, не ожидала на набережке тя увидеть есличеснаDasot писал(а):Тока чтото не особо ты рада была его видеть

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
Димк, рад был бы приехать... но во первых на Варшавку пилить с утра как ты бол ну оооочень влом... да и ментов было много... мало ли чё с вчерашнего дня не выветрилось....virus_net писал(а):Dasot
почему 6-го не приехал ?
А во вторых... я бы там был не пришей к звезде рукав... да и не ждут меня там собсно....
а ща ваще сижу с подбитым задом ( в плане человеческого тела )
в воскресенье ездили на тьюбингах катацо... пипец... внизу склона меня выкинуло из тьюба и я жопой об горку а потом куборем.... летел метра 2 и метров 10 куборем... в общем некисло так подбился))) хожу терь хромаю... Чёта млять не жизь а гавно)
тебя там ждали все, тем более ты спрашивал едем или нет... я ответила едем...Dasot писал(а):А во вторых... я бы там был не пришей к звезде рукав... да и не ждут меня там собсно....
завтра постараюс на встречу заскочить хоть на 5 минут... отдать жаждущим 2 комплекта рамок.. заодно на меня подбитую пасморите....
Саня и хватит дуцо!!!! в конце то концоф! не ждут его...
дадада, и када Лелик сказал што не приедешь прям расстроилась.. Саньк тя там не хватало..virus_net писал(а):лично мы с Юлькой тя ждали
привет, Олежк)Домовой писал(а):шоооо!, ааааапяяяяттть????
ага, опять.... удавицо хочется, навалилось столько всего....
хорошо бы...Dasot писал(а):я ни на кого не дуюсь.
Сашк, думаю сеня фстретимся и пагрим