стук в рулевой рейке
- Степан
- Продвинутый Лансеровод
Нет!!! Еще 2.8 нормочаса установка!! Правда мне устанавливали все 4,0 часа, пояснили это тем, что якобы из-за проклейки салона пришлось проводить доп. работы и эти работы стоят - 1314 руб, в накладной написали "Слесарные работы"
, короче я не стал спорить и заплатил, что такое 1300 по сравнению с 104 штукарями...

- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
В Вологде рейка 135 стоит.
установка рейки 2,8н/ч
проверка ЭУРа диагностическим прибором 0,2н/ч
Затем проверяют схождение(передней оси).
Степан Если у тебя ЭУР, то там из салона всего один штекер надо отсоединить. за что 1300, не час же они его откл.?
А если ГУР, то только жидкость слить, да потом при постановке рейки снова залить!
П.С. Если честно я тоже не стал бы спорить из-за 1300...поменяли дорогостоящую запчасть и хрен с ними!
установка рейки 2,8н/ч
проверка ЭУРа диагностическим прибором 0,2н/ч
Затем проверяют схождение(передней оси).
Степан Если у тебя ЭУР, то там из салона всего один штекер надо отсоединить. за что 1300, не час же они его откл.?
А если ГУР, то только жидкость слить, да потом при постановке рейки снова залить!
П.С. Если честно я тоже не стал бы спорить из-за 1300...поменяли дорогостоящую запчасть и хрен с ними!
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Конечно найдутся!chik777 писал(а):Я думаю после гарантии найдутся умельци, которые смогут недорого отрегулировать ее .....Ничего там военного нет
мне ОД(офиц. диллер) даже пытался ее отрегулировать, правда первый раз затянули, что руль не поворачивался, а во второй раз ослабили, но мало, т.к. руль если его отпустить не возвращается обратно...и стук в ней вернулся после ослабления

- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Опытный Лансеровод
Коллеги подскажите. Позвонили мне дилеры по гарантийной замене направляющих супортов задних , я спросил про подтяжку рейки ( был выявлен дефект) машина 1.8 гидро усь. Так вот сказали, что подтяжка является не гарантией и стои 0.5 нормо-часа. На мой вопрос , что стучит и моей вины нет , сказали, что предусмотрена подтяжка, А ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТ ЗАМЕНА...... На мой вопрос почему за деньги.....сказали так предусмотрено.......ПРАВЫ ли дилеры ??? Что можно требовать от них и как. Поеду в понедельник. Пробег 18300 км.
Outlander XL 2.4 , Civic 8 TYPE-R
- Санек
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Лучше бы ты записался на диагностику ходовой. Стоимость в районе 1000 руб. в нее входит диагостика рулевого механизма тоже.
Если есть стуки в рулевом, то пусть они сами разбираются в чем там проблема и если случай является гарантийным, то с тебя денег брать не будут. По поводу подтяжки рейки, мне кажется что во время гарантии должны делать данные работы бесплатно. Или пусть покажут документы, где эти работы есть в перечне не гарантийного ремонта
Если есть стуки в рулевом, то пусть они сами разбираются в чем там проблема и если случай является гарантийным, то с тебя денег брать не будут. По поводу подтяжки рейки, мне кажется что во время гарантии должны делать данные работы бесплатно. Или пусть покажут документы, где эти работы есть в перечне не гарантийного ремонта
Mitsubishi Lancer INTENSE 2.0 МТ. Пробег 130000 км. Раньше был Mitsubishi Lancer X Invite + 1.5л. МТ, Пробег 160000 км.