прикольно,но всеравно с ксеноном не сравнимо

ну это понятно, но зато не будет проблем с ГИБДД, когда начнется эта фигня с ксеноном. и чувствую, что она скоро начнется, потому что по указу президента будет сокращено количество таковых(гайцев), и мне кажется они будут звереть и пытаться выслужиться чтобы не сократили... вот...=VETAL= писал(а):прикольно,но всеравно с ксеноном не сравнимо
я думаю что все это показуха,найдут козлов отпущения и на этом все закончиться,наше прогнившее МВД уже никто не переделает,как брали ,так и будут братьNio писал(а):ну это понятно, но зато не будет проблем с ГИБДД, когда начнется эта фигня с ксеноном. и чувствую, что она скоро начнется, потому что по указу президента будет сокращено количество таковых(гайцев), и мне кажется они будут звереть и пытаться выслужиться чтобы не сократили... вот...=VETAL= писал(а):прикольно,но всеравно с ксеноном не сравнимо
При любом вмешательстве в проводку, если например что то подключаешь, то нужно ставить предохранитель в разрыв цепи на "+". К ксенону это относится тоже, даже когда сигналку устанавливают, всегда все подключается через предохранители, иначе может проводка загореться если будет перегрузка, в каждой инструкции написаноTOYOTA MAN писал(а):Что это? впервые слышу..... можно поподробнее?
Нужно купить коробочки под предохранители, такие маленькие с проводом. Тебе нужно две коробочки (одну на правую фару, другую на левую). В каждую ставится по одному предохранителю. На авторынках легко найти. Нужно врезать эту коробочку в плюсовой провод, чтобы питание к блоку розжига проходило через предохранитель. Надеюсь тебе понятно написал?[/img]TOYOTA MAN писал(а):и как это сделать? что для этого нужно сделать?
больше так не "жги"Alexx писал(а): Провод нужно резать плюсовой, который идет к лампочке.
Я не исал про сопли-соединения. Кто понимает в электрике, тот сам все сделает и не будет никаких соплей. Я почитал на форуме как некоторые "подсветки" всякие подключают без предохранителей, а потом у них блоки с предохранителями греются и постоянно выбивает предохранители и пахнет еще плавленным.XIMIKATOR писал(а):ваши сопли-соединения окислились.