Болталка - флудилка
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- KPG
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
уже хорошоShadowGrey писал(а):ну с маздой 6 новой прокатило в москве через суд и с лансом думаю тоже получится!))
надо было на счет резинок в передних пружинах посудиться, может и нашли бы тогда нормальный способ устраненния этой фигни, а то "у всех так" как-то не устраивает.
Пора бы уже дать понять, что Российский рынок - не второстепенный.
да уж... тогда конечно понятен настрой, я бы не знаю что делал в таком случае...Tema 35RUS писал(а):Мазду из-за одного стука в рейке остудили!а у меня уже 2 стойки поменяли,КПП,сидение,рулевую тягу,датчики удара...с неисправной рейкой езжу
- KPG
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Прошла инфа, что Вологодская ДПС закупила автономные фоторадары...
Другу пришло письмо счастья о превышении на 17км/ч от 18 января с трассы Вологда-Архангельск (дальше Сокола он не ездил). Говорит что ничего подозрительного не заметил...
Конечно, машины всё лучше и лучше, 90 - уже не скорость для многих, поэтому проще запрещать и штрафовать, чем создавать условия для более высоких скоростей (например 110 за городом).
А что если "незаметить" такой фоторадар и пописать на него?
Ну остановился на трассе, всё как обычно, просто не заметил, что в этих кустах еще и оборудование какое-то стояло...
Всё, антирадар не продаю, думаю что пригодится еще.
Другу пришло письмо счастья о превышении на 17км/ч от 18 января с трассы Вологда-Архангельск (дальше Сокола он не ездил). Говорит что ничего подозрительного не заметил...
Конечно, машины всё лучше и лучше, 90 - уже не скорость для многих, поэтому проще запрещать и штрафовать, чем создавать условия для более высоких скоростей (например 110 за городом).
А что если "незаметить" такой фоторадар и пописать на него?
Ну остановился на трассе, всё как обычно, просто не заметил, что в этих кустах еще и оборудование какое-то стояло...

Всё, антирадар не продаю, думаю что пригодится еще.
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
- Lanc 629км
- Зодиак:
- Lanc 629км
- Зодиак:
- Lanc 629км
- Зодиак:
- Lanc 629км
- Зодиак: