Установка противотуманок + фотоотчет
Эй, Петросян, если ты не заметил, если я не могу лампочку поменять, как же я ее снял то и сфоткал?chik777 писал(а):![]()
![]()
Ржунимагу.......то что в руках это лампочка, вставляется в пазы и проварачивается, там по другому никак.......До чего же народ дошел......Лампочки поменять не могут
Вопрос был, сама эта бандура дальше разбирается или нет. Да, у меня не великолепное представление об оптике авто, собственно поэтому и написал сюда, т.к. никогда не видел до этого такие лампы. Это мое первое авто, за рулем я всего почти год, и не на какого автомеханика не учусь.
А остальным спасибо.
CVT 2.0 Invite+
Спасибо всем за инфу в итоге понял нафиг не надо покупать родные ПТФ вполне можно вкорячить от калины светят также те. "никак" если только ксенон поставить!Цена думаю себя оправдает,посмотрел крепленя в принципе если заморочиться с отделкой вырезанных отверстий все будет ок.Сделаю обязательно отпишусь. 

- ArtemTolstoy
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- РусLancer
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
А почему не хочешь сделать с штатными вставками в бампер под ПТФ? Стоят в экзисте 700 р штука, смотрелось бы наверное получше и выглядело бы как штатно! Просто наверно сами крепежи пришлось бы сделать подлинее, чтобы не было зазора между накладкой и противотуманкой. Я конечно не советую тебе, просто так, спрашиваю.drug писал(а):Цена думаю себя оправдает,посмотрел крепленя в принципе если заморочиться с отделкой вырезанных отверстий все будет ок
Пока лучше не торопись с ксеноном, подождем до лучших времен.ArtemTolstoy писал(а):ЗЫ. Планирую только с ксеноном ставить.
- ArtemTolstoy
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- ArtemTolstoy
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
В смысле "подождем"? Я бы линзы поставил – понравилось как от Сида и от альмеры светят с ксеноном, но гимор с установкой, хоть и мизерный, но не устраивает!РусLancer писал(а):А почему не хочешь сделать с штатными вставками в бампер под ПТФ? Стоят в экзисте 700 р штука, смотрелось бы наверное получше и выглядело бы как штатно! Просто наверно сами крепежи пришлось бы сделать подлинее, чтобы не было зазора между накладкой и противотуманкой. Я конечно не советую тебе, просто так, спрашиваю.drug писал(а):Цена думаю себя оправдает,посмотрел крепленя в принципе если заморочиться с отделкой вырезанных отверстий все будет окПока лучше не торопись с ксеноном, подождем до лучших времен.ArtemTolstoy писал(а):ЗЫ. Планирую только с ксеноном ставить.