"Лукойл" не станет платить компенсаций родственник

Новости и события автомобильного мира.
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Valer0n
Мозг LancerX

#31 Непрочитанное сообщение Valer0n » Сб фев 27, 2010 8:53 pm

ksd писал(а):А чего же тогда авиакомпании выплачивают пострадавшим "отступные" даже в досудебном порядке? Можно было бы с семей летчиков бабло сдирать?
блин, при чём тут авиакомпании? ДТП и авиакатастрофы слишком далеки друг от друга, чтоб такие примеры приводить. Они вообще по сути разные.
ksd писал(а):Если проишествие произошло на служебной машине и тем более в служебное время - виновата организация.
если ОСАГО оформлено на юридическое лицо, то виновник организация,
если выплата по ОСАГО, учитывая расценки ОД, не покроет стоимость ремонта и они не захотят возмещать, то через суд.

Valer0n
Мозг LancerX

#32 Непрочитанное сообщение Valer0n » Сб фев 27, 2010 8:59 pm

ksd писал(а):P.S. Если я на твоей машине прокачусь перед камерами по встречке, на красный свет, то отвечать придется тебе. Если ты документально не докажешь, что в этот момент тебя за рулем небыло.
Иии? Если я еду на зелёный, а ты на красный, то виноват ты...
Не понял чё-то это высказывание. Всем же понятно чья это машина.

ksd
Мозг LancerX

#33 Непрочитанное сообщение ksd » Сб фев 27, 2010 9:01 pm

Valer0n писал(а):если ОСАГО оформлено на юридическое лицо, то виновник организация,
если выплата по ОСАГО, учитывая расценки ОД, не покроет стоимость ремонта и они не захотят возмещать, то через суд.
Так о чем я и говорил.
Valer0n писал(а):Иии? Если я еду на зелёный, а ты на красный, то виноват ты...
Не понял чё-то это высказывание. Всем же понятно чья это машина.
Это я привел к тому, что в первую очередь виноват собственник автотранспортного средства, если не докажет обратного. Это же правило действует и в момент ДТП.

Valer0n
Мозг LancerX

#34 Непрочитанное сообщение Valer0n » Сб фев 27, 2010 9:13 pm

ksd писал(а):Так о чем я и говорил.
а теперь примени к теме топика

Djinn
Зодиак: Лев

#35 Непрочитанное сообщение Djinn » Сб фев 27, 2010 9:40 pm

сильные мира сего! Мрази.
Только у нас такое возможно. В нормальной стране хоть ты министр и главный прокурор- слетишь с своего поста и сядешь. У нас же деньги есть- проблем нет. Тут тебе и бегущая бабка по встречке со скоростью 80 км\ч разобьет стоячую машину, и пешеходный переход вдруг переползет на десяток метров, и анализы крови на алкоголь вдруг пропадут.
Вот и получается, что любая гнида с деньгами совершенно безнаказанно творит на дороге, что вздумается. И это на дороге, я уже не говорю про бизнес, торговлю, экономику и т.д.

А вообще Кутузовский пр-т - гиблое место. Вроде широкий, просторный, гайцы везде. А народ бьется пачками. В прошлом году сам влетел в кашу после лобового метров 500 за аркой. Затем была неделька- до съезда на Минку- 3 аварии за неделю и везде изначально лобовая.
Да и вобще слышал, что проспект прошел по старому немецкому кладбищу. Хоть я и не суеверен, но ....

ksd
Мозг LancerX

#36 Непрочитанное сообщение ksd » Сб фев 27, 2010 9:44 pm

Valer0n

Видно я плохо выскаываю свои мысли буквами. :( Прошу прощения.
Но к теме они как раз и имеют непосредственное отношение. Ты задал вопрос "а при чем тут Лукойл". Я на него и ответил, что в ДТП участвовала машина Лукойла с двумя своими сотрудниками. И если в ДТП виноват сотрудник Лукойла, то Лукойл просто обязан отвечать перед семьями погибших за действия своего сотрудника.
Офицальная версия по мерседесу уже высказанна - не виновен. А значит об официальной компенсации речи уже не идет. Осталось только полагаться на то, что у нормальных людей зовется совестью, но шанс что у громадной богатой компании, а тем более у людей находящихся у руля этой компании, есть такой дефект в развитии личности не приходится.
Даже если принять во внимание версию, что Ситроен двигался по "разделенке", всё равно остается открытым вопрос что там делал мерс!

w0nders
Опытный Лансеровод
Зодиак: Овен

#37 Непрочитанное сообщение w0nders » Сб фев 27, 2010 9:47 pm

ksd
потому что авиакомпании страхует пассажиров.
иск подавать можно кому угодно, хоть строителям дороги или метео-службам главное, чтобы он был оформлен согластно требованиям законодательства, а в данной ситуации иск против комании подать можно, компания как уже и сообщалась в офицальном обращении, будет ссылаться на результаты расследования...
да и еще момент, поскольку дело происходит не где-то в европе, а в москве и ни с простыми гражданами, а мягко говоря с влиятельными людьми дело не должно принять "не правильный" оборот...вдруг что-то не так увидят и т.д а вдруг медведо-пут узнает - устроит ганения полетят головы причем без особого разбора полетов...поэтому правильные акценты в прессе и правильные формулировки у гиббд..
Последний раз редактировалось w0nders Сб фев 27, 2010 9:56 pm, всего редактировалось 2 раза.

Valer0n
Мозг LancerX

#38 Непрочитанное сообщение Valer0n » Сб фев 27, 2010 9:53 pm

Djinn писал(а): А вообще Кутузовский пр-т - гиблое место. Вроде широкий, просторный, гайцы везде. А народ бьется пачками. В прошлом году сам влетел в кашу после лобового метров 500 за аркой. Затем была неделька- до съезда на Минку- 3 аварии за неделю и везде изначально лобовая.
Да и вобще слышал, что проспект прошел по старому немецкому кладбищу. Хоть я и не суеверен, но ....
ппц сколько ненависти... ты наверно дочитал только вице-президента "Лукойла". Там про другой проспект говорится.

Djinn

#39 Непрочитанное сообщение Djinn » Сб фев 27, 2010 9:56 pm

ппц сколько ненависти...
:D :D :D
всех поубивал бы- пофигу на каком проспекте)))
Хм...зашел на форум.....работает......
Это значит Юлия меня еще не забанила

ksd
Мозг LancerX

#40 Непрочитанное сообщение ksd » Сб фев 27, 2010 10:02 pm

w0nders
Да я как только узнал, кто находился в мерсе, сразу понял - "мерс не виновен". В дальнейшем это и подтвердилось. Те компании и радиостанции, которые утром передавали об аварии и виновности мерса, вдруг сразу "забыли" про этот случай. А остальные "как бы не знали" об аварии.
Ну а действительной правды уже не узнать.

w0nders
Опытный Лансеровод

#41 Непрочитанное сообщение w0nders » Сб фев 27, 2010 10:10 pm

ksd
по нтв давно была передача, только и посвещенная авариям с участием таких персон...
так что суд линча единсвенная инстанция...

Djinn

#42 Непрочитанное сообщение Djinn » Сб фев 27, 2010 10:14 pm

w0nders писал(а):ksd
по нтв давно была передача, только и посвещенная авариям с участием таких персон...
так что суд линча единсвенная инстанция...
ага, мало того что "виноват", так еще из автомата тебя покрошат. А завтра все газеты будут пестреть заголовками "покушение!!!! Терракт!!! Киллер!!!"

Valer0n
Мозг LancerX

#43 Непрочитанное сообщение Valer0n » Сб фев 27, 2010 10:18 pm

читали, наверно, что в рунете акцию против "Лукойла" на самом деле если кто считает что компания должна ответить за своего сотрудника- присоединяйтесь. Если акция получит поддержку могут быть ощутимые убытки...

w0nders
Опытный Лансеровод

#44 Непрочитанное сообщение w0nders » Сб фев 27, 2010 10:23 pm

пусть те кто охраняет наш покой
оставят нас в покое...(наггано)

Valer0n
Мозг LancerX

#45 Непрочитанное сообщение Valer0n » Сб фев 27, 2010 10:28 pm

Djinn писал(а):ага, мало того что "виноват", так еще из автомата тебя покрошат. А завтра все газеты будут пестреть заголовками "покушение!!!! Терракт!!! Киллер!!!"
вот почему все жалуются и ненавидят страну??? типичное высказывание россиянина.

У нас, блин, такая ситуация что все прогибаются и из-за этого наглеет милиция, гаишники, должностные лица.
Меня вот сегодня остановили гаишники и я отказался открывать багажник, стояли после поста через 400 м при выезде на МКАД. То есть по всей видимости, всё что они говорят водитель исполняет и для них это неожиданность- как это ты не открываешь багажник...???

И Н. мне тоже, когда мы поехали- они тебя заманят в машину и ножом там пырнут и выкинут в этом лесу. И так все очкуют и поэтому живём как скот.

Закрыто

Вернуться в «Автомобильные новости»