потому что выбоины отвечают ГОСТуСерёга я писал(а):А когда у нас дороги делаются не по ГОСТу - почему за это никто не отвечает???
говноКСЕНОН придется снимать...
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:

- Hell Rider
- Мозг LancerX
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:

Только из-за криворуких ремонтников и лени выставлять знаки и т.п. много людей просто гибнет в глупых авариях, аля дорога не достроена и кончилась...TOYOTA MAN писал(а):+1Серёга я писал(а):А когда у нас дороги делаются не по ГОСТу - почему за это никто не отвечает???Hohol писал(а):Я просто пытаюсь втолковать людям что раз вы сознательно пошли на нарушение стандарта, установив себе ксенон в фары, которые для этого не предназначены, будьте готовы за это ответить.
- Pashokforever
- Краснайа Пашечка
- Зодиак:

- Хемуль
- Мозг LancerX
- Зодиак:

в понедельник проехал с ксеноном в ближнем по маршруту Дмитров-Воскресенск-Дмитров. Через столицу. Всего за день около 400 км. Ни разу не остановили, и вообще на постах все было тихо, никакой борьбы с ксеноном не заметил.Pashokforever писал(а):Кто-то еще ездит с ксеноном в ближнем по Москве и по МКАд пересекая посты? хочется понять, Лансы трогают или нет? Опеля старые, девятки ВАЗ видел останавливают...
ЗЫ: машина мазда3, а не ланс. Но думаю, если начнутся облавы, то тормозить будут всех, а не конкретные модели.
Nothing Gold Can Stay
- Hohol
- Продвинутый Лансеровод
Ну так вопрос про дороги задавайте тем, кто их делает! И Вы кстати ГОСТ на дороги читали? Сразу скажу что я проектировщик и немного соображаю в ГОСТах. Наши ГОСТы это вообще отдельная тема. Состояние дорог меня не устраивает, поэтому езжу исходя из состояния дороги, а не изображаю из себя шумахера с мегасветом. Хреновая дорога - едешь потише, нормальная дорога - можно и 140 поехать. Голову включать надо на дороге в первую очередь! То, что вы нарушаете стандарт на осветительные приборы, надеюсь все уже поняли? Его ведь не 22.02.2010 написали, и маркировку на фарах тоже не две недели назад придумали. И нигде вы не найдете того, что ксенон в фарах под галогенки был разрешен! Ну так свыкнитесь с мыслью нести ответственность за нарушение!!!
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
- Hell Rider
- Мозг LancerX
- Hell Rider
- Мозг LancerX