Два раза ездил на ремонт по КАСКО, ничего они мне не повышали потом....kirilius писал(а):По КАСКО при любом раскладе, если по твоей машине производились какие либо выплаты, тариф на следующий год будет увеличен.
Проверено на разных компаниях.
ВОТ И МЕНЯ ПОДБИЛИ...:(((
Ну кароч я обратился по КАСКО, как мне заверил манагер, повышающего коэффициента не будет, т.к я не виноват, а там посмотрим, кто знает что им в голову придет......Сумму которую я платил за год КАСКО я знаю, так что потом сравню сумму новую и бум думать. А сказать они могут много чего...............
S.W.A.T.
_________
Серо-зеленый 1,5 MT INVAIT +. Гоняю в первых партиях 2007 года!
_________
Про КАСКО:
разбил об птичку решётку радиаторную. у дилера купил за 4040 руб. обратился по КАСКе в свою страховую. Они меня направили на экспертизу. Экспертиза насчитала 5480 руб вместе с работой.
Про ОСАГО:
была калина, мне в крыло въехали. взял справку о ДТП, и в чужую страховую. там меня опять отправили в экспертизу. Экспертиза насчитала стоимость деталей и работу.
Всё выплатили. Так что страховая должна всё оплачивать включая работу и накладные расходы (услуги эксперта, эвакуатор и т.д.), если конечно они не приписали что нить мелким шрифтов в договоре.
разбил об птичку решётку радиаторную. у дилера купил за 4040 руб. обратился по КАСКе в свою страховую. Они меня направили на экспертизу. Экспертиза насчитала 5480 руб вместе с работой.
Про ОСАГО:
была калина, мне в крыло въехали. взял справку о ДТП, и в чужую страховую. там меня опять отправили в экспертизу. Экспертиза насчитала стоимость деталей и работу.
Всё выплатили. Так что страховая должна всё оплачивать включая работу и накладные расходы (услуги эксперта, эвакуатор и т.д.), если конечно они не приписали что нить мелким шрифтов в договоре.
Мои приключения в мир страховых компаний и официальных дилеров продолжается:
1. Все док-ты отдал по КАСКО, эксперты все запротоколировали и т.д., все быстро проблем не было.
2. 2 недели
......ть ждать письмо - направление на ремонт официалу от страховой (эт ладно)
3. Самое интересное - официал отправляет меня на дефектовку (выяснение скрытых повреждений специалистами и делающих вывод: замена или ремонт скрытых повреждений), у меня задняя полка в багажнике ушла. Дальше - этот дефектовый (или дефиктивный почему то хочется назвать
) центр один, и очередь на него е-мое, кароч меня записали тока на 19 апреля, через месяц
, и тока потом заказ бампера и ремонт тачко! Кароч на все про все уйдет 1,5-2 месяца.........

1. Все док-ты отдал по КАСКО, эксперты все запротоколировали и т.д., все быстро проблем не было.
2. 2 недели

3. Самое интересное - официал отправляет меня на дефектовку (выяснение скрытых повреждений специалистами и делающих вывод: замена или ремонт скрытых повреждений), у меня задняя полка в багажнике ушла. Дальше - этот дефектовый (или дефиктивный почему то хочется назвать

S.W.A.T.
_________
_________
Значит урон был незначительный.Atero писал(а):Два раза ездил на ремонт по КАСКО, ничего они мне не повышали потом....kirilius писал(а):По КАСКО при любом раскладе, если по твоей машине производились какие либо выплаты, тариф на следующий год будет увеличен.
Проверено на разных компаниях.
Конкретный пример:
СК "Согласие" - наступил страховой случай, сразу же в СК сказали, что на следующий год повышающий коэффициент будет.
СК не выгоден клиент, у котрого часто происходят страховые случаи, т.к. эти деньги не успевают провернуть во первых, а во вторых - мудрость, вы не будите постоянно ремонтировать машину, т.к. она ежесекундно ломается, Вам проще ее продать и купить другую. Так и здесь, зачем им клиент на второй год который принес убытка на 100 т.р. и заплатил 50 т.р., они уже понимают, что клиент рисковый поэтому надо повышать. А первый год в страховой, это год доверия к Вам.
У меня похожая была ситуация: когда забирал заметил, что че-то длинное, острое в салоне держали, хотя клянутся, что нет - поцарапана обивка потолка, один ремень сздали перестал работать (похоже сиденья когда скдадывали, поздно заметил..) поцарапали в одном месте дверь снаружи, не подключили одну фару, которая под замену была..kirilius писал(а):В моем случае, разорвали обшивку багажника, сервис со страховой долго бадались по этому поводу, в результате страховая отказала. Я не проконтролировал.

И, самое, главное, есть подозрение, что была халтура с решеткой радиатора: вроде заменили: когда принимал -смотрел, но..потом ехал 900 км по трассе, х.з. - может конечно "камушки", но факт в том что 2 трещины, не маленьких. Есть подозрение, что либо клеили вместо замены, либо...
Это правильно на самом деле: пусть все поймут ДО разбора и СНЯТИЯ бампера, т.к. обратно он уже не ставится (миникронштейны бампера пластмассовые выламываются), иначе из за невыясненных скрытых повреждений будешь сидеть потом и ждать когда прийдут недостающие запчасти.S.W.A.T. писал(а): 3. Самое интересное - официал отправляет меня на дефектовку (выяснение скрытых повреждений специалистами и делающих вывод: замена или ремонт скрытых повреждений),
Я так 2 месяца ждал, хотя основное время ожидания было из за того, что я попал на НГ и инвентаризацию склада "РОЛЬФА".