говноКСЕНОН придется снимать...
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Это каким документом ксенон запрещен в ПТФ. (все что находится в передней части авто называется фарами, все что сзади называется фонарямиregular писал(а):ПТФ тоже фара и ксен в ней тоже запрещён, я про то, что если линзованые ПТФ поставить, можно ли их эксплуатировать с ксеном?
Но даже если мент остановит, можно сослаться на неисправность ПТФ, ПТФ не обязанны быть в рабочем состоянии.
p.s.
http://nnm.ru/blogs/dotomator/sorvano_o ... zlova/#cut
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
Я вот подумал тут..... Второй раз я уже слышу о том, что вся эта проблема с ксеном началась из за какого то УРОДА, который на сайте Медведева или где то в тех краях вообщем
наплакался ему, что его ксеноном слепят по ночам.... Вы просто представьте, какую ЖОПУ он сделал для автомобилистов и для малого бизнеса.... Хотел бы я на него посмотреть, кто он такой.... На его месте я бы вообще бы боялся из дома выходить
Он подставил всех, что народ бастует и имеет проблемы с ГАЙЦАМИ и вообще по идее преступниками стали!
- w0nders
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:

TOYOTA MAN
там же ранее писали НИИ какой-то занимался изучением вопроса "ксенона"...а то что он слепит - я с этим согласен, более того слепит и обычная фара с галагенновой лампой и линзовая оптика...вопрос лишь на сколько и как слепит) видимо каво-то "ослепило" уж больно ярко вызвав приступ безостановочного поноса, раз уж так стали стимулировать закон...Очевидно "ксенон" уже многих наших "правителей" ослепил да так, что никто не видит более глобальных и очевидных проблем (типа плохого состояния дорог и движения и.д.) кроме как борьбы с "ксеном"...По хронологии прошедших событий - складывается ощущение, что в оргнаны охранящие нас преднамеренно набирают сельских постухов и клоунов...
там же ранее писали НИИ какой-то занимался изучением вопроса "ксенона"...а то что он слепит - я с этим согласен, более того слепит и обычная фара с галагенновой лампой и линзовая оптика...вопрос лишь на сколько и как слепит) видимо каво-то "ослепило" уж больно ярко вызвав приступ безостановочного поноса, раз уж так стали стимулировать закон...Очевидно "ксенон" уже многих наших "правителей" ослепил да так, что никто не видит более глобальных и очевидных проблем (типа плохого состояния дорог и движения и.д.) кроме как борьбы с "ксеном"...По хронологии прошедших событий - складывается ощущение, что в оргнаны охранящие нас преднамеренно набирают сельских постухов и клоунов...