Lancer X club Ярославка
дорогой!!! я просто рада была тебя видеть!!!Dasot писал(а):Огромное спасибо Юльке... выручила вчера нереально!!!

а уж сколько раз ты меня выручал и не сосчитать)))

да и тебе пасип што с Сашкой вчира коноебились с моим пепелацем и во время ремни углядели) во вторник в Рольф тащус!!!!

СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
Dasot писал(а):Цитата:
Ктото говорит что на завтрак он употребляет щенков... Ктото видел его на ужине у самой королевы... Все что знаем о нем мы - его зовут Лёлик

пысы. Сань, ремешок в авторифе стоит 3900, а врольфе в два раза дороже... жесть...
а я вчера бампер поменял
новенький зачетный

[ ссылка на изображение ]
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
Домовой
привет 1000лет тя не видел =) как поживаешь?
привет 1000лет тя не видел =) как поживаешь?
на 9й запчасти дешевле на порядок... я рисковать не буду авториф место проверенное)))Dasot писал(а):Юлько, насчет цены - может быть... но свой я покупал нааамного дешевле... чтото в районе 1200-1300 на челюхе...

Домовой
привед ОлежеГ))) рада тебе

- Yuki & Yuko
Отдельный привед Русланчегу! замеченному вчера на яриге
взаимно!!!!!!!Yuki & Yuko писал(а):Юльке отдельный привет!

сдала синего в Рольф...
у меня с машиной все жестче.... помимо ремня еще и ролик один полетел... если не по гарантии это 5 тыщ деревянных и то только в единственном экземпляре в рольф диаманте.. если отдадут буит гуд, а нет... тогда я пешеход