главнюки, как бабло с клиента получать так пунктуальности требуют, а как самим так начинают кота за причинное место тянутьvirus_net писал(а):осмотр назначили на 2-ое апреля тока Sad
типа все специалисты заняты, очень много осмотров....
Ну вот и я докатался.....
- virus_net
- XRT member
- Зодиак:

меня не очень порадовали слова от страховщицы
Я: Ну приедет он, посмотрит, дальше то что ? Я могу начинать ремонт ?
Она: Ну если вопросов не возникнет и эти повреждения признают страховым случаем, то да.
Я: Как это ? А могут и не признать ?
Она: Страховой случай это случай произошедший в определенном месте в определенное время при определенных обстоятельствах. Получим акт осмотра там видно будет.
Вот как то так
Трындец просто...... не нравится все это мне, ох не нравится
Я: Ну приедет он, посмотрит, дальше то что ? Я могу начинать ремонт ?
Она: Ну если вопросов не возникнет и эти повреждения признают страховым случаем, то да.
Я: Как это ? А могут и не признать ?
Она: Страховой случай это случай произошедший в определенном месте в определенное время при определенных обстоятельствах. Получим акт осмотра там видно будет.
Вот как то так
- sles'ar
- Мистер Lancer X 2013
- Зодиак:

готовься к провакациям, я не знаю как это у вас работает, а меня следак от страховой так и подмывал на конфликтную ситуацию, типа я скорее всего пьный был, а с полицией договорился и т.д. держи себя в руках. Благо меня мой агент предупредил что так будет, так что я морально к этому был готовvirus_net писал(а):признают страховым случаем, то да.
Дим, ну не надо опять собирать негатив!virus_net писал(а):не нравится все это мне, ох не нравится
у тебя все справки на руках - ты им ничего доказывать не будешь
это всего лишь дежурные фразы страховщицы, понимаешь? она всегда и всем должна такое говорить
то, что назначили осмотр на 2-ое - они в рамках договора... здесь только договариваться можно... и то при наличии знакомых, которых нет...
и вообще, надо вести себя с ними спокойно, вежливо и грамотно - в этом случае все пойдет быстрее и легче
держись!!!
virus_net
для того, чтобы начали "капать" 30 дней рассмотрения, нужно предоставить в СК (и зафиксировать дату предоставления, это важно!!!) следующие документы:
- заявление о страховой выплате
- справка о дорожно-транспортном происшествии,
- копия протокола об административном правонарушении,
- копия постановления по делу об административном правонарушении,
- извещение о дорожно-транспортном происшествии (если оно заполнялось потерпевшим),
- документы, подтверждающие право собственности потерпевшего на поврежденное имущество либо право на страховую выплату при повреждении имущества, находящегося в собственности другого лица,
- заключение независимой экспертизы о размере причиненного вреда или заключение независимой технической экспертизы об обстоятельствах и размере вреда, причиненного транспортному средству, если такая экспертиза организована самостоятельно потерпевшим (если экспертиза организована страховщиком, заключения экспертов находятся у него).
для того, чтобы начали "капать" 30 дней рассмотрения, нужно предоставить в СК (и зафиксировать дату предоставления, это важно!!!) следующие документы:
- заявление о страховой выплате
- справка о дорожно-транспортном происшествии,
- копия протокола об административном правонарушении,
- копия постановления по делу об административном правонарушении,
- извещение о дорожно-транспортном происшествии (если оно заполнялось потерпевшим),
- документы, подтверждающие право собственности потерпевшего на поврежденное имущество либо право на страховую выплату при повреждении имущества, находящегося в собственности другого лица,
- заключение независимой экспертизы о размере причиненного вреда или заключение независимой технической экспертизы об обстоятельствах и размере вреда, причиненного транспортному средству, если такая экспертиза организована самостоятельно потерпевшим (если экспертиза организована страховщиком, заключения экспертов находятся у него).
virus_net
А что за СК?
У тебя ж направление? Если да,То тут вообще вопросов думаю,что не возникнет.
А что за СК?
У тебя ж направление? Если да,То тут вообще вопросов думаю,что не возникнет.
Последний раз редактировалось Soloma Ср мар 31, 2010 3:51 pm, всего редактировалось 1 раз.