Ты сам то когда был последний раз ОЛОВЯННЫЙ!!!!*Андрей* писал(а):я нашим тоже предлагалони ваще деревянные
![]()
Встречи клуба LANCERX Н.Тагил
- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
да уж, наверна подумал, что у нас всегда так, и решил ну нах такой клубДимон Тагил писал(а):Сегодня хиловато вышло, Лёха, Андрей 029, я и Нелл. Кста, новый Лансеровод был, Витал, возможно примкнёт, неплохо-бы!

зы: надеюсь, что он так не подумал и ещё будет приезжать.
А всем прогульщикам - низачОт

Передний привод? Нее, не слышал!
- Димон Тагил
- Зодиак:
Сегодняшняя встреча была гораздо многолюдней, чем в прошлый раз, видимо мы начинаем оттаивать ))))
ЗЫ: када ехал обратно, перед перекрёстком Карла Маркса - Вязовская менты стояли, остановили машин штук 5-6, большинство были с габаритами, пара с ксеноном, по ходу за него ипали
ЗЫ: када ехал обратно, перед перекрёстком Карла Маркса - Вязовская менты стояли, остановили машин штук 5-6, большинство были с габаритами, пара с ксеноном, по ходу за него ипали

Передний привод? Нее, не слышал!
- Димон Тагил
- Зодиак:
- Димон Тагил
- Зодиак:
ВЫНИМАНИЕ!
Следующая встреча - 08.04.2010 г. четверг - есть предложение встретится без машин и немного посидеть в том - же ЕМ-САМе, есть несколько поводов - Нелл - уезжает в Москву, Иван - получение диплома, ну и собственно я - ибо в четверг 8.04.2010 г. у мну ровно 2 года машине исполнится. Моё предложение - может встретимся по-раньше - часиков так в 20:00 забъёмся в ЕМ-САМе? А то на следующий день на работу......
РЕШАЕМ!
Следующая встреча - 08.04.2010 г. четверг - есть предложение встретится без машин и немного посидеть в том - же ЕМ-САМе, есть несколько поводов - Нелл - уезжает в Москву, Иван - получение диплома, ну и собственно я - ибо в четверг 8.04.2010 г. у мну ровно 2 года машине исполнится. Моё предложение - может встретимся по-раньше - часиков так в 20:00 забъёмся в ЕМ-САМе? А то на следующий день на работу......
РЕШАЕМ!
VW Passat B7 1,8 TSI DSG-7
- Димон Тагил
- Зодиак: