Угнан лансер
- Мишаня 151
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
- Александр К.
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
- Arrows
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
На днях тормознули на посту ДПС мезду Челябинском и Копейском. Инспектора из документов интересовал только техпаспорт. Разглядывая сей манускрипт, любезно мной предоставленный, поведал мне страж дорог, что с начала года около 20 лансов в Челябинске сменили владельца не по своей воле. В некое уныние повергла меня новость... И вот это тоже: http://news.mail.ru/incident/3611389/
в замке скорее всего не обломок а свертка.
замена всех личинок это жесть, по моему тыс 20 у дилера, можно поменять одну и ходить с двумя ключами. соответственно иммо теперь не знает про ваши ключи, нужно у дилера прописывать ключи в иммо.
возможно смена кода на иммобилайзер предотвратила бы сворачивание замка зажигания в связи с тем что не смогли бы прописать свои ключи. хотя не факт, возможно сначала сворачивают замок, потом прописывают ключ или пока прописывается ключ сворачивают замок чтоб не терять время. в любом случае сменить пин стоит всем, мне это стоило 700 руб.
ну а чтоб узнать что у вас угоняют машину в момент начал угона нужно ставить нормальные сигналки, могу подсказать какие и где
предположение стояла во дворе, сигналка шерхан или старлайн B6 / B9, замок скорее всего мультилок на варике (бесполезная железка) - просто повезло что машина не уехала
с большой долей вероятности сигналка ставилась у дилера, поэтому шерхан 6
замена всех личинок это жесть, по моему тыс 20 у дилера, можно поменять одну и ходить с двумя ключами. соответственно иммо теперь не знает про ваши ключи, нужно у дилера прописывать ключи в иммо.
возможно смена кода на иммобилайзер предотвратила бы сворачивание замка зажигания в связи с тем что не смогли бы прописать свои ключи. хотя не факт, возможно сначала сворачивают замок, потом прописывают ключ или пока прописывается ключ сворачивают замок чтоб не терять время. в любом случае сменить пин стоит всем, мне это стоило 700 руб.
ну а чтоб узнать что у вас угоняют машину в момент начал угона нужно ставить нормальные сигналки, могу подсказать какие и где

предположение стояла во дворе, сигналка шерхан или старлайн B6 / B9, замок скорее всего мультилок на варике (бесполезная железка) - просто повезло что машина не уехала
с большой долей вероятности сигналка ставилась у дилера, поэтому шерхан 6
возможно просто не знали про замок и небыло с собой инструмента. мультилок вскрывается бампингом, можно разобрать тунель (пара минут), перекусить тросик и вытянуть его в нужное положение, либо переключить передачу под капотом.
не сомневаюсь что она спасла, но в другой раз может не повезти
имхо, стоит поставить еще одно противоугонное устройство, тк могут придти второй раз
не сомневаюсь что она спасла, но в другой раз может не повезти
имхо, стоит поставить еще одно противоугонное устройство, тк могут придти второй раз