А что там раньше было?Винтик писал(а):и теперь рядом с кнопкой полного привода 2 заглушки
4WD
- White Wolf
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Позвонил сегодня дилеру. Моя как и говорили приедет 10 апреля на таможню. Соответственно 15 будет в салонеIlyaG писал(а):Вот я из-за этого и отказался от красной...

Задержки парома не должно быть. Вроде с этим они разобрались

Я хотел именно красную. Другие цвета мне на лансе не нравятся. Красный определено ему к лицу.
Кстати красных именно такой комплектации в москве будет ооооочень мало. Пока правда. Так как квоты очень маленькие на эту комплектацию
- IlyaG
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Soundmaster
Какую такую ЭТУ комплектацию? Я беру с кожей - привычка, пролил что, вытер и порядок. А с комплектацией S29 мне красную обещали на конец мая, это в Блок-Моторсе, Рольф сам себе вкусненькое оставляет, потому тебе красную в апреле! Я так понял ты в Рольфе?
Кстати, красный, это уже банально!
Какую такую ЭТУ комплектацию? Я беру с кожей - привычка, пролил что, вытер и порядок. А с комплектацией S29 мне красную обещали на конец мая, это в Блок-Моторсе, Рольф сам себе вкусненькое оставляет, потому тебе красную в апреле! Я так понял ты в Рольфе?

Кстати, красный, это уже банально!

2.0 CVT 4WD INTENSE+ (S29), серо-зеленый металлик, А86
- Prelude
- Любопытный Лансеровод
Мне тоже сказали, что на механике раньше июля не будет и начали разводить на CVT, т.к. они уже плывут вовсю. На днях обзвонил всех дилеров, поинтересовался, если я сейчас буду заказывать на механике, когда смогу получить. Все в один голос твердят, что конец июня-начало июля,а я заказывал в январе. Вообщем, обычное "динамо". До начала июля я еще потерплю, но если "вдруг" срок отодвинится на августу, то прощай ММС и здравстуй E46 325Xi или 330Xi.Omon_Ra писал(а):Господа, я тот который рвал на себе волосы и кричал ничего кроме механики, сегодня перебил договор, на CVT. Слишком уж долго ждать...Короче моя "акула" будет в мае...

Mitsubishi Lancer IV Hatchback MT 1990 GLXi Edition Deep Blue *572**50 - был
Mitsubishi Lancer IX Sedan MT 2005 Instyle Edition Deep Blue *357**90 (The best car ever) - был
Mitsubishi Lancer X Sedan MT 2008 Intense 4WD Edition Deep Blue *871**150 - стал
Mitsubishi Lancer IX Sedan MT 2005 Instyle Edition Deep Blue *357**90 (The best car ever) - был
Mitsubishi Lancer X Sedan MT 2008 Intense 4WD Edition Deep Blue *871**150 - стал
- IlyaG
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Ничего себе у тебя разброс! Лансер и Премиум класс BMW! Если бы не стройка дачного дома, я бы не выбирал! А так на всё средств не хватает! Я бы тогда либо Ево, либо Ralliart (у него 240 лошадей) выбрал.Prelude писал(а):но если "вдруг" срок отодвинится на августу, то прощай ММС и здравстуй E46 325Xi или 330Xi.
2.0 CVT 4WD INTENSE+ (S29), серо-зеленый металлик, А86
- Prelude
- Любопытный Лансеровод
Так BMW не новый,2002-2004 гг стоит так же, как новый Lancer 4WD. 

Mitsubishi Lancer IV Hatchback MT 1990 GLXi Edition Deep Blue *572**50 - был