Перепайка прикуривателя
- PSYMorph
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Перепайка прикуривателя
Народ тут загнался таким вопросом у всех наверное есь зарядки вставляемые в прикуриватель ну там от сотовых навигаторов ..... меня эта штука напрягает когда по торпеде валяются провода ... возможно ли как нить припаять эту зарядку с обратной стороны и вывести провод за панелью как парктрони например?????????
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Я делал так:
В подстаканниках центральной консоли, просверлил отверстие 3.5-4 мм
Разобрал зарядку и отпаяв провод идущий к телефону, посунул в это отверстие.
Запаял обратно. Плату расположил приклеив на двусторонний скотч, с обратной стороны подстаканника, в районе кнопки включения подогрева сидений.
Провод провел к колодке курителя.
Шнур складываю, в подстаканник.
В подстаканниках центральной консоли, просверлил отверстие 3.5-4 мм
Разобрал зарядку и отпаяв провод идущий к телефону, посунул в это отверстие.
Запаял обратно. Плату расположил приклеив на двусторонний скотч, с обратной стороны подстаканника, в районе кнопки включения подогрева сидений.
Провод провел к колодке курителя.
Шнур складываю, в подстаканник.
1.8 Intense CVT (S84)
- mr.ШЛЯПА
- Мозг LancerX
- Зодиак:
могу предложить за 600 р консоль ,в которой в ящике подлокотника врезано гнездо под прикуриватель....
фото тут:
http://photofile.ru/users/loki666/96415697/
фото тут:
http://photofile.ru/users/loki666/96415697/
Последний раз редактировалось mr.ШЛЯПА Пт апр 09, 2010 11:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
- XIMIKATOR
- Модератор технического раздела
Re: Перепайка прикуривателя
как-то это всё слишком простоPSYMorph писал(а):Народ ... возможно ли как нить?????????

-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Купил я себе вот такой автомобильный чайник и вывел из строя прикуриватель
Тему по восстановлению прикуривателя я нашел тут .
Т.к. мощность чайника 200 Вт, а подключать к авто можно не более 120 Вт появилась идея заменить проводку до прикуривателя на более мощную. На сколько это реально и делал ли кто нибудь подобное?

Т.к. мощность чайника 200 Вт, а подключать к авто можно не более 120 Вт появилась идея заменить проводку до прикуривателя на более мощную. На сколько это реально и делал ли кто нибудь подобное?
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Дорога дальняя - термосов с чаем на всех не напасешся(едем на двух машинах). Да и не в этом вопрос - проблема в замене проводки или прокладке новой - к чему больше и склоняюсь, почитав форум.PskovSat писал(а):Проше это подарть комунить.
А в дорогу брать нормальный термос с чаем.
Тут у народа прикуриватель и от ноутов накрывается, а в дороге бывает много чего подключить необходимо. Так что хочется решить проблему с подключением доп оборудования и больше к этой теме не возвращаться(раз его японцы толком изначально не решили).
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Я поэтому и пишу что проще...
А так нада поуму менять: проводку, клемник в этакс, клемник в этаксе на предохранитель, комутации в этаксе. на более мощьное.
Проще тогда уж завести с клеммы предохранителей по + на аккамуляторе. Отдельные провода.
И незыбывать отключат все от них при глушении двигателя.
А так нада поуму менять: проводку, клемник в этакс, клемник в этаксе на предохранитель, комутации в этаксе. на более мощьное.
Проще тогда уж завести с клеммы предохранителей по + на аккамуляторе. Отдельные провода.
И незыбывать отключат все от них при глушении двигателя.
1.8 Intense CVT (S84)