о даааааааDasot писал(а):Юлько я смотрю у тебя буря эмоций после встречи в среду))))))))))))))))))))))))))))))

окейнаDasot писал(а):Юлькин как будет минутка свободная звякни мну

о даааааааDasot писал(а):Юлько я смотрю у тебя буря эмоций после встречи в среду))))))))))))))))))))))))))))))
окейнаDasot писал(а):Юлькин как будет минутка свободная звякни мну
954RR писал(а): предложу считать всех кто купит комплект по цене менее 20 и установит сам "красавчиками", но таких будут единицы, тех кто уложится в 35-40 с установкой "потребители", все остальные (дороже 40ка) ИМХО "ТЕРПИЛЫ"
954RR писал(а):Пиарить?! пиарить мультибренд, да не нужна ему рекламма, потому его тут и нет., а лица которые Вы упомянули в своем сообщении безусовно являются неординарными личностями в мире мицу, и каждый из них занимает свою (довольно таки на мой скромный взгляд) неплохую нишу, предоставляя обширный спектр услуг(доставка продукта, установка, выезды, завораживающие разговоры о эксклюзивных допах и т.д.) но при возникновении серьезной ситуации(в которой самим не разобраться), один хрен все упомянутые (и я, Ваш покорный слуга не исключение)обращаются к Ежику. Если это не так, то Евгений или Алексей с легкостью могут меня поправить.(выбор времени и места поправки за Вами
, оружие выберу сам
)
шашлычки проходят зачотненко!!!!Dasot писал(а):вот так вот проходят шашлычки у нас
о дааааааааааааааааааДомовой писал(а):юль как глазюки от королек тюненх гараж, светють?