Болталка - флудилка
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Модераторов прошу не перемещать сообщение пусть остается в этой теме!
Только на днях начало меняться отношение к Мартену, но....
Вобщем рассказываю:
ездил сегодня менял стойку по гарантии, все поменяли, но при этом сказали, что я беру неисправные запчасти, ставлю на свое авто и еду в мартен менять их по гарантии....сказали, что неисправную стойку при замене рукой открутили...сказали что толлько что поставлена!и сказали что за мной следят , т.к. много по гарантии меняю!
новую стойку клеймили и будут отрабатывать другие варианты!
А по мне дак похер, Вы, "уважаемый" мною Мартен, такими действиями не только клиента не уважаете, но и себя!
Вы сначала предоставьте неоспоримые доказательства, где как с какой машины я поставил ту или иную запчасть, мотив, ну и прочее!
А ВОТ ПРОСТО ОБИДНО ЗА ТАКИЕ СЛОВА!ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ КЛИЕНТА!ОБВИНИЛИ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ И РАДЫ?
Только на днях начало меняться отношение к Мартену, но....
Вобщем рассказываю:
ездил сегодня менял стойку по гарантии, все поменяли, но при этом сказали, что я беру неисправные запчасти, ставлю на свое авто и еду в мартен менять их по гарантии....сказали, что неисправную стойку при замене рукой открутили...сказали что толлько что поставлена!и сказали что за мной следят , т.к. много по гарантии меняю!
новую стойку клеймили и будут отрабатывать другие варианты!
А по мне дак похер, Вы, "уважаемый" мною Мартен, такими действиями не только клиента не уважаете, но и себя!
Вы сначала предоставьте неоспоримые доказательства, где как с какой машины я поставил ту или иную запчасть, мотив, ну и прочее!
А ВОТ ПРОСТО ОБИДНО ЗА ТАКИЕ СЛОВА!ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ КЛИЕНТА!ОБВИНИЛИ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ И РАДЫ?
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
похоже в следующий раз можно и сюда на ТО скататься: http://www.avdis-mitsubishi.ru/ru/about/
судя по отзывам в ярославской ветке сервис нормальный!
судя по отзывам в ярославской ветке сервис нормальный!
- Lanc 629км
- Зодиак:
Tema 35RUS писал(а): сказали, что я беру неисправные запчасти, ставлю на свое авто и еду в мартен менять их по гаранти...!и сказали что за мной следят

и не стыдно Мартену, тем более что 10 лансеры ещё пока что все на гарантии, это вот у девятых уже начали заканчиваться сроки гарантии.......
хотя хотелось написать: без коментариев
Продаю галоши. Пробег 300 метров, реальный. Без косяков, все проверки за ваш счет. Говно не пинал!
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Elektron
- Зодиак:
не ту страну назвали Гондурасом. Мужики, ну что вы хотите от Мартена. Сами знаете, что рыба гниет с головы, забыли наверное кто управляет компанией. И по правде, жалко некоторых работников, которые недополучают из-за неродивых слесарей, а верхушка не интересуется и не хочет улучшать сервис - интересуют только деньги.
Готов много сил и времени потратить на улучшение компании, готов окунуться в развитие сервиса, подготовить достойные кадры (невзирая на доходность, являясь патриотом). Готов сотрудничать с Мартенов по научным направлениям, ведь это просто все просчитывается (немного попотеть). Но ведь не хотят
Дипломник защищал диплом, как раз по Мартнену, с количеством постов, подъемниками и прочее. Высчитал закономерности по реальным фактическим данным, решил много задач с учетом теории вероятности и матем. статистики, решил еще кучу полезных задач и, ... уверен, что никто не заинтересовался конечным результатом - а выгода для обоих сторон(компания и клиент) очевидны. Возможно из-за недальновидности руководящих кадров.
А в нашей с вами ситуации, действительно жалко нормальных парней, имена можно не озвучивать, сами знаете, которые стараются выправить ситуацию в лучшую сторону, но оказываются заложниками с выкрученными руками
Готов много сил и времени потратить на улучшение компании, готов окунуться в развитие сервиса, подготовить достойные кадры (невзирая на доходность, являясь патриотом). Готов сотрудничать с Мартенов по научным направлениям, ведь это просто все просчитывается (немного попотеть). Но ведь не хотят

А в нашей с вами ситуации, действительно жалко нормальных парней, имена можно не озвучивать, сами знаете, которые стараются выправить ситуацию в лучшую сторону, но оказываются заложниками с выкрученными руками

Андрей
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
- Lanc 629км
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
- Lanc 629км