Установка линзированых фар + реализация AFS + корректор
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Ildarik
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Здесь парни нормальным делом занимаются: ищут, находят и ставят недостающие девайсы на свои машины, затем выкладывают на форум как это можно сделать самому и где купить подешевле, чтоб одноклубники не переплачивали за эти девайсы, а сэкономили на пивас и девочек. Всё совершенно безвоздмездно, т.е. даром и никаких секретов от одноклубников.vinogradoff_e писал(а):Так чтоотпустите своих Уланов
в Японию. Просуммируйте свои расходы на все сделанные допы. В результате кругленькая сумма стоимостью авто со многими наворотами и куча свободного времени на пивас и девочек
. Так что харе заниматься муйнёй.
А муйнёй ИМХО тут занимаются: http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t ... A&start=15
Вот где действительно шарики за ролики заскакивают

BMW 523i E39 2.5 AT
Mitsubishi Colt Z34A 1.3 AMT
Mitsubishi Colt Z34A 1.3 AMT
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Извенюсь за флуд в класной теме, то чем ты занимаешься даже муйней не назовешь.vinogradoff_e писал(а):Так чтоотпустите своих Уланов
в Японию. Просуммируйте свои расходы на все сделанные допы. В результате кругленькая сумма стоимостью авто со многими наворотами и куча свободного времени на пивас и девочек
. Так что харе заниматься муйнёй.
Едешь быстро - есжай быстрей, не можешь быстро - есжай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!
Извините, за небольшой оффтоп. Меня спрашивали, где можно найти хромированные лампы в поворотники фар головного света ? Уж очень стильно смотрятся, особенно в линзованных фарах, внутренняя секция фары без характерного оранжевого оттенка.
Так вот. Нужные нам безцокольные лампы сейчас появились в сетях магазина КЕМП. Вот ссылка:
http://www.kemp103.ru/ru/14/card/906295013
Называются так: 12071SV 21/5w; WX3x16q; ; Silver Vesion; желтая; б/цок;2шт
Так вот. Нужные нам безцокольные лампы сейчас появились в сетях магазина КЕМП. Вот ссылка:
http://www.kemp103.ru/ru/14/card/906295013
Называются так: 12071SV 21/5w; WX3x16q; ; Silver Vesion; желтая; б/цок;2шт
Outlander 2014, 2,4л. (S04)
Нет мозгов - нет боли...
Нет мозгов - нет боли...
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Был уменя ксенон IL TRADE (корея).
Два года пропахал, рабьотал нечасто пробег 21000
залил я его блочки в фары, геометиком на штатные посадочные места.
Вчера отгнил, один в левой фаре. Придетсо снимать заного бампер и фару, думаю брать нада оба новые. Потому как и правый скоро накроется. Жаба от жабы недалеко прыгает.
Что за более менее за фирмы есть, ксенон выпускающие. Постоянно бампер снимать и фару курочить нет ни времени ни желания.
Родные блоки розжига я так и непонял 24 тонны за штуку или пару?
Два года пропахал, рабьотал нечасто пробег 21000
залил я его блочки в фары, геометиком на штатные посадочные места.
Вчера отгнил, один в левой фаре. Придетсо снимать заного бампер и фару, думаю брать нада оба новые. Потому как и правый скоро накроется. Жаба от жабы недалеко прыгает.
Что за более менее за фирмы есть, ксенон выпускающие. Постоянно бампер снимать и фару курочить нет ни времени ни желания.
Родные блоки розжига я так и непонял 24 тонны за штуку или пару?
1.8 Intense CVT (S84)
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
Родные можно купить по 10к/пара
HTTPS://BLOCK.MOSCOW
Плановое и регламентное ТО, ГАРАНТИЙНЫХ МАШИН
Слесарный и кузовной ремонт
Активация скрытых функций>>
Телефон +7 (499) 3-222-876
Страхование АЛЬФА, диагностические карты.
Установочный центр StarLine, Pandora. Автозапуск без ключа в машине!
Плановое и регламентное ТО, ГАРАНТИЙНЫХ МАШИН
Слесарный и кузовной ремонт
Активация скрытых функций>>
Телефон +7 (499) 3-222-876
Страхование АЛЬФА, диагностические карты.
Установочный центр StarLine, Pandora. Автозапуск без ключа в машине!
Можно купить
за такую цену. Только усилий это будет стоит огромных. реальная цена за бу блоки розжига (за пару) это 9 - 10. Практически все продавцы знают что минимальная цена за которую можно купить новые блоки розжига это 10 - 12т за штуку (сюда входит блок розжига 5-6т и Игнитор - провод до лампы 4 - 6 т.).
Есть индивидумы которые могут где то по знакомству достать на разборках комплект за 5, но не все за такую цену смогут поднять комплект.

Есть индивидумы которые могут где то по знакомству достать на разборках комплект за 5, но не все за такую цену смогут поднять комплект.
-
- Любопытный Лансеровод
st@per
Адресок к сожелению подсказать не могу, блоки надо искать, найти реально. Если будут еще предлагать, дам знать тогда!
Maver1ck правильно написал, что блоки подходят от других машин (японских), они точно такие же как наши, один в один!
А на ebay их больше не продают, сначала висели у них на сайте, попробывал заказал, с карточки деньги сняли, но через пару дней ответили, что извини блоков нет в наличии и вернули деньги.
Адресок к сожелению подсказать не могу, блоки надо искать, найти реально. Если будут еще предлагать, дам знать тогда!
Maver1ck правильно написал, что блоки подходят от других машин (японских), они точно такие же как наши, один в один!
А на ebay их больше не продают, сначала висели у них на сайте, попробывал заказал, с карточки деньги сняли, но через пару дней ответили, что извини блоков нет в наличии и вернули деньги.