абсолютно согласен.

я всё прекрасно понял. и читал я здесь с 1страницы.kevin писал(а):Ты видимо не понял о чем мы говорим здесь.
Игорь, так ты же почитай что такие пишут... Не понимают всей серьезности ситуации.Усатый Нянь писал(а):Насчет наших, то все таки мне кажется проще после их остановки подойти и поговорить, возможно даже с тонким намеком на толстые обстоятельства, чем создавать проблемы другим.
Гриш, ну давай я и тебе попробую объяснить. Я, к примеру, приезжаю на набережную с ребенком четырех лет. У меня нет другого выхода как взять его с собой и приехать пообщаться с друзьями. Я постоянно держу его в поле зрения или за руку. И объясняю каждые 10 минут что нельзя сходить с обочины. Но такой гонщик-долбо%б снесет пару машин на обочине прямо на людей и ничего тут не сделаешь. И оставив ребенка в машине (что не есть хорошо по отношению к нему) он может снести машину вместе с ним. А если я поставлю свою машину поперек то у него не будет такой возможности. Так скажи мне, о чем мне думать, о безопасности жизни своего ребенка или что она мешает другим?.^$ilver^. писал(а):но и пойми что ставить свой автомобиль во второй ряд, и бить кому то по лицу это не выход из ситуации.
это было по моему единственный раз... в свое время мы договаривались што не гоняем... и естественно так не делаем...kevin писал(а):Я могу. На позапрошлой встрече Юлия, и потом рассказывала что "эта 1.8 круче чем 2.0".