В салонах появились лансеры. Только не падайте!
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Что то приборка напоминает ту которую Кевин делаетOverTheSky писал(а):другой приборки

Судя по фото все "навороты" сделаны самим салоном.
Истинные комплектации офф. лансеров указаны на сайте МИТСУ
Все остальное это колхоз от салона.
- Dimuch
- Южный парень
- Зодиак:
Был сеня в рольфе центр так и стоит там ресебристый лансер в обвесе все допы с экстерьера и интерьера дела рук рольфа диски обвес,салон,декаративные пелали, и тд
На улице после ТО прошелся у них во дворе заметил два новых лансеров один покажу на фотке..это кстати 1.5 Invite+
[ ссылка на изображение ]
другой был 1.5 Intense MT красный в обвесе диски штатные диски были как на фотке вообще а в салоне ни чего не изменилось..единственно 2010 год это задние новые фонари белые...и приборка другая бортовой родной красный даже на 1.5 Intense MT карбоновых наклодок НЕТ стоят серые!))) вот так изменений таких больших нет как менеджер сказал это на самом деле 1.5 Invite+ тока в обвесе и на дисках
На улице после ТО прошелся у них во дворе заметил два новых лансеров один покажу на фотке..это кстати 1.5 Invite+
[ ссылка на изображение ]
другой был 1.5 Intense MT красный в обвесе диски штатные диски были как на фотке вообще а в салоне ни чего не изменилось..единственно 2010 год это задние новые фонари белые...и приборка другая бортовой родной красный даже на 1.5 Intense MT карбоновых наклодок НЕТ стоят серые!))) вот так изменений таких больших нет как менеджер сказал это на самом деле 1.5 Invite+ тока в обвесе и на дисках
- w0nders
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
>комплектация Lancer X
>http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/la ... quipment//
"Площадка для отдыха левой ноги водителя"
-- самая важная опция
я тоже видел в РОЛЬФе обновленные модели, единственное, что я заметил то что теперь и на 1.5 уже есть сполер...в рольфе отдельно сполер стоит 24.000 как я понимаю, за всю время их там никто не стал покупать вот они и решили их прикручивать к новым машинам
>http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/la ... quipment//
"Площадка для отдыха левой ноги водителя"
-- самая важная опция

я тоже видел в РОЛЬФе обновленные модели, единственное, что я заметил то что теперь и на 1.5 уже есть сполер...в рольфе отдельно сполер стоит 24.000 как я понимаю, за всю время их там никто не стал покупать вот они и решили их прикручивать к новым машинам

- Dimuch
- Южный парень
- Зодиак:
но на самом деле на 1.5 Intense MT хоть бы карбоновые накладки поставили или тот же самый климот был бы другой разговор
А которые в салоне стоят много чего лепят не нужного)))
Да кстати слышал разговор покупатель машину забирал lancer x 2010 года 1.5 Invite MT покупатель задал вопрос по поводу шума в 1.5)) менеджер завел новый лансер и такая же хрень есть шум как на всех моделях 1.5 MT вот такие пироги!
А которые в салоне стоят много чего лепят не нужного)))
Да кстати слышал разговор покупатель машину забирал lancer x 2010 года 1.5 Invite MT покупатель задал вопрос по поводу шума в 1.5)) менеджер завел новый лансер и такая же хрень есть шум как на всех моделях 1.5 MT вот такие пироги!