небольшое ДТП

Чрезвычайные происшествия клуба :(
Аварии, угоны, кражи колес и имущества из авто, лишение прав и т.п.
Hobot
Зодиак: Телец

#46 Непрочитанное сообщение Hobot » Чт апр 29, 2010 12:39 pm

Скажи что тебя долбанули в колесо. Попроси проверить все чем это может быть опасно.

Soloma
Мозг LancerX
Зодиак: Дева

#47 Непрочитанное сообщение Soloma » Чт апр 29, 2010 1:19 pm

Дима_777
Почитал я тут советы :D :D Я бы на твоем месте полирнул крыло -ничего и видно не будет,бампер подмазюкнул карандашем ,тем более в таком месте и не видно. И не парился. Состриг бы только с этого дятла бабла
А то красить что то...Нах надо?
Не те повреждения.
ПО ОСАГО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ПОЛУЧИШЬ 8тр

Дима_777
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Скорпион

#48 Непрочитанное сообщение Дима_777 » Чт апр 29, 2010 1:36 pm

НУ у меня точно такиеже мысли и возникают :) Если удастся замутить по ОСАГЕ - попробую, заобно и посмотрю как все это (страховка) работает. Не получится - сделаю самостоятельно, и проведу диагностику рулевого. Хотя 8 тр. тож не лишни!

w0nders
Опытный Лансеровод
Зодиак: Овен

#49 Непрочитанное сообщение w0nders » Чт апр 29, 2010 1:44 pm

Дима_777
у Вас машина на гарантии обращайтесь к ОД и говорите "стучит там-то и там" рассказывать про аварии не нужно, если будут требовать деньги за диагностику начинайте "кричать" и требовать руководство...не слушайте их если будут говорить, что надо подождать до ТО-1...ТО-2...мол машина еще не обкаталась и т.д.

Дима_777
Любопытный Лансеровод

#50 Непрочитанное сообщение Дима_777 » Чт апр 29, 2010 1:53 pm

Машина на гарантии, я им позвонил, сказали что диагностика бесплатно если случай гарантийный, если нет то за мой счет. Скрипит то сзади а ударили переднее правое. Всетаки диагностика рулевого и задней подвески это разные вещи или они на стенд загоняют и за раз все смотрят???? А кричать я умею, только не хочется до этого доводить...
А рассказать о аварии я хотел чтобы они мне сказали стоимость ремонта, а еще лучше выдали справку какую..... мол ремонт будет стоить столько то. для разборок с водилой шестерки. Реально?

w0nders
Опытный Лансеровод

#51 Непрочитанное сообщение w0nders » Чт апр 29, 2010 2:02 pm

Дима_777
они вам могу дать что-то типа сметы, или перечень работ и их стоимость.

Hobot

#52 Непрочитанное сообщение Hobot » Чт апр 29, 2010 3:07 pm

w0nders писал(а):они вам могу дать что-то типа сметы, или перечень работ и их стоимость.
И то если это ОСАГО, то на осмотре и составлении дефектовки (списка поврежденных деталей с указанием замена или ремонт) должен присутствовать представитель страховой. Иначе этот документ не будет иметь никакой силы..

Дима, мой совет подожди недельку, позвони в гаёвню, а в зависимости от результата решать что делать.

Главное ничего не делай с машиной до решения гайцов. Я бы даже мыть не советовал.

Дима_777
Любопытный Лансеровод

#53 Непрочитанное сообщение Дима_777 » Пт апр 30, 2010 6:51 am

Да, я так и сделаю, на следующей недели съезжу в ГАИ а там посмотрим что да как! Спасибо всем за советы! Пригодились. Буду отписываться здесь о все перепитиях этого дела.

Дима_777
Любопытный Лансеровод

#54 Непрочитанное сообщение Дима_777 » Пт май 07, 2010 6:38 am

Продолжение. Съездил в сервис (Галф на Дубровке), машину осмотрели, сказали что с рулевым все в порядке, по поводу ремонта кузова ничево не знают, говорят ищи сервис кузовного ремонта.
ГАИ. Инспектор ГАИ самостоятельно дозвонился до меня и предложил подъехать к 9:00, так как я был занят, я перенес встречу на час. В Час подъехал к ГАИ на Обручева 25, кабинет 417 (отдел розыска) встретился с инспектором, он пригласил второго участника ДТП (им оказался дедок, лет 70, скромного вида на старенькой шестерке) ну говорит рассказывате. Дедок сказал что ничего не видел и ничего не знает, но в то время он там был и вроде как "может что и было но я ничего не заметил". Вид у него был испуганный. Я изложил инспектору свою версию, мы так мило пообщались (всмысле спокойно без каких либо эмоций) и пошли смотреть машинки. У шестерки действительно видимых повреждений небыло, потет бампер. Места где отсутствует кусок пластика я не нашел :( . Потом мы провели "экспертизу" - поставили машины так как произошел удар, и действительно потертости на его бампере соответствовали моему, а его указатель поворота - моей царапине на крыле. Все в принципе очевидно. инспектор зафоткал все и вынес вердикт водителю шестерки - "ВИНОВАТ!". Дальше они ушли оформлять какието бумаги а меня он отпустил, сказал приезжай за справкой после праздников... У Деда компания РОСНО, придется мне с ней разбираться самостоятельно. Вот сейчас разрабатываю стратегию поведения: Бампер под замену, крыло снят, поправить, перекрасить, посмотрю сколько насщитают мне независимые эксперты РОСНО :) ну и поищу нормальный сервис для исправления крыла (перекрашивать не буду, бампер менять тоже не собираюсь). Опыта в общения с страховыми у меня пока нет, вот заодно и посмотрю, что да как, ну может еще и денюжку собью какую.
Всем дававщим советы - Спасибо!
(продолжение следует)

virus_net
XRT member

#55 Непрочитанное сообщение virus_net » Пт май 07, 2010 9:23 am

Дима_777
рады за тебя !

Dast
Опытный Лансеровод

#56 Непрочитанное сообщение Dast » Пт май 07, 2010 3:21 pm

Едь сразу в РОСНО, а не в свою)))

Дима_777
Любопытный Лансеровод

#57 Непрочитанное сообщение Дима_777 » Вт май 11, 2010 1:08 pm

Продолжение. Получил справку о ДТП, позвонил в РОСНО, направили в какой-то Века-Цент, на Алтуфьевском шоссе 31, недалеко от РОЛЬФ-Алтуфьево на экспертизу. Завтра еду. Буду настаивать на замене крыла, и в лучшем случае бампера, незнаю получится или нет, но попытаться стоит!

virus_net
XRT member

#58 Непрочитанное сообщение virus_net » Вт май 11, 2010 1:12 pm

Дима_777
удачи в разборках !

Дима_777
Любопытный Лансеровод

#59 Непрочитанное сообщение Дима_777 » Чт май 13, 2010 6:21 am

Продолжение. Съездил вчера на "независимую экспертизу" РОСНО - "ВЕГА-ЦЕНТР" написал заявление на выплату, заполнил извещение на ДТП, оценщик насчитал: снятие крыла, исправление дефекта, перекраска крыла, установка крыла. Аналогично по бамперу. Теперь буду ждать выплат в течении 30 дней. Забирать бабки наличными на Павелецкой. Посмотрим сколько насчитают и буду думать где отреонтировать. Срок пошел с 12 мая.

virus_net
XRT member

#60 Непрочитанное сообщение virus_net » Чт май 13, 2010 8:21 am

Дима_777
хорошо :)
расскажешь потом скока насчитают

Закрыто

Вернуться в «Чрезвычайные происшествия и неприятности»