В Женеве прошла мировая премьера Mitsubishi ASX
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Новости из первых рук.
В ММС (на 26.03.2010) идет производство ASX для Европы. Код модели GA0#.
Европа катается на 1.6 (GA1W) бензин и 1.8 дизеле (GA6W) с 6-и ступкой (блин, нам не дают!).
Но только в Россию идут 1.8 и 2 литра бензин. Для 2-х литров (GA2W) два уровня комплектации Inform и Invite. Вариатор только с 4WD. Ручка на переднем и полном приводе.
Для 1.8 (GA3W) только вариатор на переднем приводе (тоже Inform и Invite)
Точные комплектации рыть по ASA лениво, но! Фары линзованные и есть вариант к ксеноном на 2.0 (варик на 4WD)
В ММС (на 26.03.2010) идет производство ASX для Европы. Код модели GA0#.
Европа катается на 1.6 (GA1W) бензин и 1.8 дизеле (GA6W) с 6-и ступкой (блин, нам не дают!).
Но только в Россию идут 1.8 и 2 литра бензин. Для 2-х литров (GA2W) два уровня комплектации Inform и Invite. Вариатор только с 4WD. Ручка на переднем и полном приводе.
Для 1.8 (GA3W) только вариатор на переднем приводе (тоже Inform и Invite)
Точные комплектации рыть по ASA лениво, но! Фары линзованные и есть вариант к ксеноном на 2.0 (варик на 4WD)
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
-
- Опытный Лансеровод
Забавно, у хюндая такие же диски, как у ASX.OmegaB писал(а):А вот и цены на конкурента - хундай IX-35
http://auto.mail.ru/article.html?id=31138
Таблица сравнений ASX со всеми внедорожниками http://www.mitsubishi-asx.net/forum/viewtopic.php?t=269
- Sergei Bog
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
- Sergei Bog
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
- R0gue
- Мозг LancerX
- Зодиак:
В том то и дело , что для одного паркетник это машина для плохих дорог , для другого машина для легкого бездорожься , для остальных машина для поездки в магазин и тд. Машина для всего и понемногу )Sergei Bog писал(а):есть ВНЕдорожники, есть дорожные машины как наш Лансер, а есть машины для плохих дорог это кроссоверы или паркетники
Для плохих дорог машины не делают ) Зачем тогда RVR в японии продают?) дороги плохие?
Проблема таких машин в том , что они гонятся за всем и сразу. В итоге мы получаем хреновые параметры по всем показателям.
Вот можете меня убить , но самая универсальная машина это паркетники)
Поэтому их и покупают.
- Sergei Bog
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
- R0gue
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Я разве спорю , что он для дорог?) На легком бездорожье я и на лансере проеду. Просто машина для дороги и вместительности это универсал. Для чего тогда нужен паркетник??)) Имхо это недомашина. Если мы спросим у людей зачем они купили паркетник они все поразному ответят.Sergei Bog писал(а):я не знаю для кого "другого", все производители паркетников оговариваются, что их творения для дорог, плохих, грунтовых, каких угодно, НО дорог!R0gue писал(а): В том то и дело , что для одного паркетник это машина для плохих дорог , для другого машина для легкого бездорожься
Опять-же повторюсь... Управляемость будет хреновая, аэродинамика хреновая, будет не ехать и нихера в себя не вмещать , ездить по обычным дорогам и ездить на дачу.
Кстати наверно поправлю себя , самая универсальная машина это Range Rover SPORT и аналоги
- Sergei Bog
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
- OverTheSky
- Мозг LancerX
R0gue
Ерунду сказал. Так же владельцы больших джипов всех прочих считают недомашинами. Допустим Аут для меня большой, хочу полный привод и клиренс больше 165мм....что купить??? Правильно, либо кашкай либо асх. Ехать он будет почти не хуже чем 2.0 ланс на цвт, управляться будет норм если не ехать на трэк. И самое главное - в нем есть много того что нету в Ауте и Лансе....
Ерунду сказал. Так же владельцы больших джипов всех прочих считают недомашинами. Допустим Аут для меня большой, хочу полный привод и клиренс больше 165мм....что купить??? Правильно, либо кашкай либо асх. Ехать он будет почти не хуже чем 2.0 ланс на цвт, управляться будет норм если не ехать на трэк. И самое главное - в нем есть много того что нету в Ауте и Лансе....