Глобальная встреча лансероводов Ярославля Иваново и Костромы
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Всем привет! Предлагаю прокатиться организованной колонной по центру до Ипатия, там пофоткатся можно а потом двинуть на турбазу (просто там поляна освобождается в 13-30 по непредвиденным обсоятельствам), есть вопрос костер с блинами брать будем (50 руб. с человека) или ну его нафиг? Мангал и шампура будут, вот по мясу бы определиться.
-
- Любопытный Лансеровод
я думаю можно и с блинами..а мясо если что на месте купим..и курица есть готовая и свинина..останется только зажарить..
про низкие полётны..ладноююбольше не будем..будем ехать мэдленно так..и привлекать внимание..чтоб другие завидовали..
а на каком посту у въезда вы собрались встечаться?я не совсем понял..вроде ивановцы поедут через приволж и волгореченск..значит вывернут у азимута..а ярославци поедут по другой дороге..проедут пост на въеде и потом двигаясь в сторону города подъедт к азимуту..или вы хотитит у поста через волгу??
про низкие полётны..ладноююбольше не будем..будем ехать мэдленно так..и привлекать внимание..чтоб другие завидовали..
а на каком посту у въезда вы собрались встечаться?я не совсем понял..вроде ивановцы поедут через приволж и волгореченск..значит вывернут у азимута..а ярославци поедут по другой дороге..проедут пост на въеде и потом двигаясь в сторону города подъедт к азимуту..или вы хотитит у поста через волгу??
костромичи заходим нестесняемся
44.lancerx.ru
44.lancerx.ru
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак: