дороги здесь радуют нашу подвеску, бензинчик заставляет сердечко биться увереннее! красота. получается свозил лансика на реабелитацию. зато я сам пахал как негра:).
"Пахать" не интересно нигде, мне кажется А толяну сочувствую - сам был в его шкуре аж 4 года. Тихий ужас. На одной фотке "харзу" увидел, которой картофан и клубнику накрывают - аж подурнело слегка Хорошей и достойной работы тебе, Толик, на родине
вот, сразу видно гасторбайтера-профессионала, CheraN. харсо - это такая жопня! люблю ремонтировать, стороить, но грядки... ну нахер, это на любителя... бррр.
но делать нечего, надо и денешку добывать. до сих пор долг с покупки лансера не отдал( всего-то вроде ерунда: 1000 евро...
а лансеров в финке мало. самый дешёвый в салоне 20 с лишним тыс евро. там движка 1.5. но, климат, подкрылки, хром бархотки, майфун, кожа руль ручник. что ещё не знаю, ибо по-фински херовато.
Слава Богу, у меня гастрабайтерство с чухонскими грядками, тракторами, и т. д. и т. п. вроде позади... и надеюсь навсегда
Теперь строю капитализм на Родине А в чушку только в баню. Это там классная штука.